Salsicce di pollo fatte in casa sfiziose

Le salsicce di pollo fatte in casa sono sfiziose e facilissime, potete utilizzare solo carne di pollo oppure pollo e tacchino e vedrete che bontà, serve solo una sacca da pasticcere per formare le salsicce (si fanno senza pelle ovviamente) e pochissimi minuti per cucinarle e vedrete che andranno a ruba, sono davvero molto gustose.
I bambini le apprezzeranno in modo particolare e potete anche servirle con un panino dove se volete aggiungere anche delle verdure crude e cotte e delle salse a vostro piacimento, noi le abbiamo servite al piatto con della maionese fatta in casa, una bontà.
Andiamo insieme subito dopo la foto come sempre a scoprire cosa serve per preparare queste salsicce di pollo fatte in casa!!
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salsicce di pollo fatte in casa sfiziose
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti per le salsicce di pollo fatte in casa

  • 500 gpetto di pollo (macinato )
  • 1uovo
  • Mezzopeperone
  • 50 gfarina
  • 2 pizzichisale
  • 2 pizzichipepe
  • 10 gzenzero fresco (grattugiato )
  • 100 gpancetta affumicata (a fettine )

Per servire

Strumenti

Preparazione salsicce di pollo fatte in casa

  1. Preparate le salsicce di pollo fatte in casa macinando il petto di pollo con un tritatutto o un tritacarne oppure fatelo fare al vostro macellaio di fiducia.

  2. Eliminate il picciolo, i semini e i filamenti bianchi al peperone quindi tritatelo molto finemente.

    Unitelo al petto di pollo.

  3. Grattugiate lo zenzero e aggiungete tutti gli ingredienti tranne la pancetta nella ciotola con il pollo.

  4. Amalgamate molto bene con le mani o con una spatola.

  5. Inserite il composto in una sacca da pasticcere con bocchetta larga.

  6. Tagliate la pancetta a fettine sottili.

    Fate scaldare molto bene una piastra o bistecchiera quindi con la sacca da pasticcere formate delle salsicce di pollo lunghe più o meno 12 cm.

  7. Lasciate cuocere e dorare da una parte 3 minuti, giratele.

    Sistemate sopra ogni salsiccia una fettina di pancetta.

  8. Cuocete ancora 3 minuti e se volete dorare la pancetta giratele di nuovo qualche istante.

  9. Le salsicce di pollo sono pronte, servitele subito ben caldo accompagnate con della maionese o la salsa di vostro gradimento e..

    BUON APPETITO

Come si conservano le salsicce di pollo fatte in casa

Potete conservarle già cotte dentro un contenitore ermetico in frigorifero per 2 giorni.

Ancora da crude per 1 giorno al massimo.

Se volete si può congelare sia l’impasto crudo che le salsicce già cotte.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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