Rotolini di pancarrè fritti

I rotolini di pancarrè fritti sono sfiziosi e molto semplici da fare, ottimi per una merenda salata o per un aperitivo con amici o parenti si preparano davvero in 10 minuti e potete variare la farcia con gli affettati di vostro gusto o anche perché no con delle verdure grigliate per accontentare anche i vostri amici vegetariani.

Pochi ingredienti e pochissimo tempo per gustare questi rotolini di pancarrè fritti che sono davvero facili anche per chi è alle prime armi in cucina, pensate che a me ha aiutato mia nipote di 11 anni a farli.

Andiamo subito dopo la foto come sempre a scoprire come si preparano i rotolini di pancarrè fritti!!

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video

Rotolini di pancarrè fritti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i rotolini di pancarrè fritti

4 fette pane per tramezzini
100 g petto di tacchino
120 g scamorza (a fettine)
2 uova
2 pizzichi sale
2 pizzichi pepe nero
120 g pangrattato

Strumenti

1 Mattarello
Pellicole per alimenti

Preparazione rotolini di pancarrè fritti

Per preparare i rotolini di pancarrè fritti per prima cosa dividete il pane lungo per tramezzini a metà cosi da ottenere 2 quadrati per ogni fetta.

Dopodiché appiattitele leggermente con il mattarello.

Farcite ogni quadrato di pane con una fetta di petto di tacchino e 2 fettine di scamorza.

Arrotolate su se stessi facendo una leggera pressione quindi avvolgete ogni rotolino con della pellicola alimentare e fateli riposare in frigorifero per 30 minuti.

Dopodiché sbattete le uova in un piatto fondo e condite con sale e pepe e in un altro piatto sistemate il pangrattato.

Passate i rotolini dopo aver tolto la pellicola dapprima nelle uova sbattute e subito dopo nel pangrattato facendo pressione con le mani per farlo aderire per bene.

Se li volete belli croccanti fuori passateli di nuovo nelle uova sbattute e nel pangrattato cosi la crosticina sarà bella dorata e croccante.

Scaldate abbondante olio per friggere in una pentola dei bordi alti e friggete 2 o 3 rotolini per volta facendoli girare con una schiumarola una volta che saranno dorati da un lato.

Scolateli su carta assorbente e gustateli subito caldi e filanti.

Come si conservano i rotolini di pancarrè fritti

Potete conservarli in frigorifero per 2 giorni per poi scaldarli in forno.

Se volete potete congelarli anche da crudi.

Altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *