I rotolini di pancarrè fritti sono sfiziosi e molto semplici da fare, ottimi per una merenda salata o per un aperitivo con amici o parenti si preparano davvero in 10 minuti e potete variare la farcia con gli affettati di vostro gusto o anche perché no con delle verdure grigliate per accontentare anche i vostri amici vegetariani.
Pochi ingredienti e pochissimo tempo per gustare questi rotolini di pancarrè fritti che sono davvero facili anche per chi è alle prime armi in cucina, pensate che a me ha aiutato mia nipote di 11 anni a farli.
Andiamo subito dopo la foto come sempre a scoprire come si preparano i rotolini di pancarrè fritti!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti per i rotolini di pancarrè fritti
Strumenti
Preparazione rotolini di pancarrè fritti
Per preparare i rotolini di pancarrè fritti per prima cosa dividete il pane lungo per tramezzini a metà cosi da ottenere 2 quadrati per ogni fetta.
Dopodiché appiattitele leggermente con il mattarello.
Farcite ogni quadrato di pane con una fetta di petto di tacchino e 2 fettine di scamorza.
Arrotolate su se stessi facendo una leggera pressione quindi avvolgete ogni rotolino con della pellicola alimentare e fateli riposare in frigorifero per 30 minuti.
Dopodiché sbattete le uova in un piatto fondo e condite con sale e pepe e in un altro piatto sistemate il pangrattato.
Passate i rotolini dopo aver tolto la pellicola dapprima nelle uova sbattute e subito dopo nel pangrattato facendo pressione con le mani per farlo aderire per bene.
Se li volete belli croccanti fuori passateli di nuovo nelle uova sbattute e nel pangrattato cosi la crosticina sarà bella dorata e croccante.
Scaldate abbondante olio per friggere in una pentola dei bordi alti e friggete 2 o 3 rotolini per volta facendoli girare con una schiumarola una volta che saranno dorati da un lato.
Scolateli su carta assorbente e gustateli subito caldi e filanti.
Come si conservano i rotolini di pancarrè fritti
Potete conservarli in frigorifero per 2 giorni per poi scaldarli in forno.
Se volete potete congelarli anche da crudi.
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Dosi variate per porzioni