TOAST IN PADELLA CON VERDURE

Avete voglia di toast e avete delle verdure in frigo da consumare? Questi toast in padella con verdure sono irresistibilmente buoni, semplicissimi e gustosi che nessuno saprà resistere.

Basta qualche verdura, 10 minuti di cottura in padella, un frullatore e voilà il toast con verdure pronto da gustare caldissimo ma buonissimo anche a temperatura ambiente magari in spiaggia o per una scampagnata in compagnia di amici.

Se vi piacciono i toast vi lascio il mio toast con zucchine fatto con pane integrale simile a quello di oggi, ma se volete sfiziosi tramezzini potete leggere qui le mie idee.

Ora andiamo subito dopo la foto a scoprire come si preparano questi toast in padella con verdure!!

Toast in padella con verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti toast in padella con verdure

8 fette pane per tramezzini (integrale o bianco)
1 zucchina
1 carota
Mezza melanzana ovale nera
1 peperone rosso
60 g rucola
2 pizzichi sale
2 pizzichi pepe nero
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Frullatore a immersione
1 Coltello
1 Tagliere

Preparazione toast in padella con verdure

Preparare i toast in padella con verdure è semplicissimo, per prima cosa spuntate le verdure, sbucciate la carota e tagliatele tutte a pezzetti piuttosto piccoli.

Fate scaldare l’olio extra vergine in una padella capiente e rosolate le verdure portandole a cottura, ci vorranno più o meno 15 minuti.

Quando le verdure saranno cotte frullatele con il frullatore ad immersione, salate e pepate e tenete da parte.

Nel frattempo lavate e asciugate la rucola, conditela con sale, olio e poco limone se vi piace.

Nella stessa padella dove avete cotto le verdure fate tostare le fette di pane da ambo i lati e mano mano che sono croccanti farcitele spalmando generosamente le verdure su una fetta.

Sistemate sopra le verdure frullate la rucola e coprite con altra fetta di pane tostato infine tagliate ogni toast in diagonale cosi da ottenere 2 toast per ogni panino.

Se volete potete aggiungere del formaggio filante e prima di aggiungere la rucola fare scaldare i toast in padella con verdure in padella con il coperchio cosi da fare sciogliere il formaggio e solo dopo aggiungete la rucola.

Se avete altre verdure di stagione usatele pure, basta un po’ di fantasia per trasformare questi toast di verdure in qualcosa di super sfizioso.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video

Come si conservano i toast in padella

I toast vanno mangiati appena preparati o nel giro di qualche ora a temperatura ambiente ma se volete prendervi avanti potete cuocere e frullare le verdure con qualche ora di anticipo.

Altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.