La quiche ai formaggi è un piatto unico facilissimo e veloce da preparare, vi assicuro che ne vale la pena accendere il forno anche in estate per farla visto che si fa in poco tempo e piace a tutti. Poi è buonissima anche tiepida.
La quiche ai formaggi potete personalizzarla con i formaggi che più vi piacciono e perché no, potete usare i formaggi che vi sono rimasti in frigo.
Qui sotto vi lascio altre idee sfiziose per delle torte salate facilissime e poi andiamo subito dopo la foto a scoprire come si prepara questa torta salata ai formaggi!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti quiche ai formaggi
Preparazione quiche ai formaggi
Preriscaldate il forno a 180° e nel frattempo tritate con l’aiuto del mixer tutti i formaggi insieme alle uova cosi da formare una cremina .
Srotolate la pasta sfoglia dentro una teglia rotonda coperta con carta forno, bucherellate la base e rovesciate il composto di formaggio e uova.
Coprite la superficie con le olive verdi snocciolate tagliate a metà, una bella manciata di origano secco cosparso dappertutto, completate con un giro di olio extravergine di oliva ed infornate per almeno 25 minuti.
Siccome ogni forno è diverso vi consiglio di stare attenti a non far bruciare la superficie della vostra quiche ai formaggi, forse per voi i 25 minuti sono troppi.
Una volta cotta la vostra quiche ai formaggi sfornatela e lasciate riposare per 10 minuti prima di tagliarla e portare a tavola e.. BUON APPETITO
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video
Note
La quiche si conserva in frigorifero ben coperta per 2 giorni. Potete mangiare la vostra quiche ai formaggi sia calda che a temperatura ambiente.
Altre ricete
Se invece volete vedere altro tipo di ricette TORNA IN HOME
Dosi variate per porzioni