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Ricetta quiche ai formaggi

La quiche ai formaggi è un piatto unico facilissimo e veloce da preparare, vi assicuro che ne vale la pena accendere il forno anche in estate per farla visto che si fa in poco tempo e piace a tutti. Poi è buonissima anche tiepida.

La quiche ai formaggi potete personalizzarla con i formaggi che più vi piacciono e perché no, potete usare i formaggi che vi sono rimasti in frigo.

 

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quiche ai formaggi
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Stracchino
  • 150 g Formaggio Asiago
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 80 g Formaggio semi stagionato (di fossa o altro)
  • 2 Uova
  • 12 Olive verdi
  • q.b. Origano (secco)

Preparazione

  1. Preparare la quiche ai formaggi è davvero semplice, potete preparare da voi la pasta sfoglia seguendo la mia ricetta QUI, oppure la pasta matta QUI, o semplicemente comprare quella che più vi piace.

  2. Preriscaldate il forno a 180° e nel frattempo tritate con l’aiuto del mixer tutti i formaggi insieme alle uova cosi da formare una cremina .

  3. Srotolate la pasta sfoglia dentro una teglia rotonda coperta con carta forno, bucherellate la base e rovesciate il composto di formaggio e uova.

  4. Coprite la superficie con le olive verdi snocciolate tagliate a metà, una bella manciata di origano secco cosparso dappertutto, completate con un giro di olio extravergine di oliva ed infornate per almeno 25 minuti.

  5. Siccome ogni forno è diverso vi consiglio di stare attenti a non far bruciare la superficie della vostra quiche ai formaggi, forse per voi i 25 minuti sono troppi.

  6. Una volta cotta la vostra quiche ai formaggi sfornatela e lasciate riposare per 10 minuti prima di tagliarla e portare a tavola e..

    BUON APPETITO

Note

La quiche ai formaggi si conserva in frigorifero ben coperta per 2 giorni.

Potete mangiare la vostra quiche ai formaggi sia calda che a temperatura ambiente.

QUI e anche QUI vi lascio altre IDEE con la PASTA SFOGLIA. Se invece volete vedere altro tipo di ricette TORNA IN HOME 

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Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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