DESSERT NUTELLA PANNA E BISCOTTI

Questo Dessert Nutella Panna e Biscotti è semplicissimo e veloce, senza cottura ovviamente è perfetto per ogni occasione, sia da offrire agli ospiti come dopo cena sfizioso, sia come merenda golosa anche per i nostri bambini, in questo caso sostituite la bagna al caffè con del Nesquik o semplicemente del latte e sarà perfetto.

Io ho arricchito ulteriormente la Nutella aggiungendo poco cioccolato fondente tritato finissimo cosi nella morbidezza e cremosità di questo Dessert Nutella Panna e Biscotti ci ritroviamo il croccante dal cioccolato che secondo me è perfetto.

Se vi piacciono i dessert senza cottura vi lascio qui sotto altre idee da provare e subito dopo la foto andiamo a scoprire come si prepara questo Dessert Nutella Panna e Biscotti!!

Dessert Nutella Panna e Biscotti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per il Dessert Nutella Panna e Biscotti

250 g panna fresca da montare
100 g Nutella® (+ 2 cucchiaio per decorare)
30 g cioccolato fondente (tritato)
120 g biscotti secchi
2 tazze da caffè caffè

Strumenti

1 Ciotola
1 Pirofila

Preparazione Dessert Nutella Panna e Biscotti

Per preparare il Dessert Nutella Panna e Biscotti per prima cosa preparate il caffè, zuccheratelo e fatelo raffreddare.

Nel frattempo tritate il cioccolato e mescolatelo alla Nutella lasciando il tutto a temperatura ambiente.

Montate la panna a neve ferma con le fruste elettriche, aggiungete la Nutella e continuate a montare per amalgamare.

Inzuppate un biscotto alla volta e coprite il fondo di una pirofila rettangolare con i biscotti.

Distribuite sopra i biscotti metà panna e Nutella quindi ancora biscotti inzuppati nel caffè.

Coprite con la restante crema livellando in superficie.

Fate sciogliere 2 cucchiaio di Nutella nel forno a microonde per 30 secondi oppure a bagno maria e fatelo cadere sopra il dolce Nutella panna e biscotti.

Dessert Nutella Panna e Biscotti

Fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore prima di gustare.

Aspettate, prima di andare vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video.

Come si conserva il dolce Nutella panna e biscotti

Potete conservarlo in frigorifero per 2 giorni, oppure se lo preparate con largo anticipo lo potete congelare per poi toglierlo almeno 40 minuti prima di gustarlo.

Altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *