Il menù 12-13 gennaio, ormai appuntamento fisso ogni venerdì, sicuramente sarà di aiuto a molti di voi per organizzare la spessa il venerdì, cucinare il sabato o anche la domenica ma senza sorprese quindi avendo tutto pronto a disposizione.
Potete organizzarvi in modo di fare i dolci da conservare in frigo per tutto il weekend, le basi per preparare i piatti al momento e anche i secondi piatti che quasi sempre si possono fare in anticipo per scaldarli al momento di mangiarli avendo cosi del tempo libero per dedicare alla famiglia.
Le mie sono delle linee guida che variano ogni settimana in base al periodo, questo menù 12-13 gennaio quindi sono piatti che ci scaldano il cuore, zuppe e secondi piatti ricchi ma semplici che sicuramente piaceranno a tutti.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su GOOGLE o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette
Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME
Come sempre se avete suggerimenti o domande non esitate a contattarmi sul blog oppure direttamente nella mia pagina facebook che risponderò appena possibile. Il menù 12-13 gennaio è fatto pensando a voi e a noi.
Se volete ricette particolari e non le trovate con la lente nel blog basta che mi chiedete che sarò ben lieta di rispondervi.
QUI trovate ricette base per la cucina di tutti giorni per avere le basi pronte quando vi servono.
invece QUI trovate invece delle buone ricette vegetariane.
QUI invece trovate dolci a base di cioccolato tanto ben gradito in questo periodo
A breve mi organizzerò e vi preparerò delle linee guida di cucina per sapere ad esempio se il pollo va lavato prima di essere cucinato oppure no, come si puliscono cozze e vongole, come si preparano le basi per un soffritto perfetto per averlo pronto in frigo o in freezer cosi da usare quando ne serve senza dover ogni volta prepararlo.
Questa idea mi frulla in testa da tempo e devo solo organizzarmi per capire come proporla.