Oggi vi lascio degli ottimi involtini di peperoni e tonno, un antipasto freddo fingerfood davvero sfizioso e semplicissimo, basta arrostire i peperoni anche su una piastra per poi farcirli, arrotolarli e via che si mangiano in un sol boccone.
Gli involtini di peperoni e tonno sono un ottimo antipasto sfizioso da tenere in frigo pronti dalla mattina per la sera o dal pomeriggio per il giorno dopo cosi i sapori si concentrano e saranno molto più gustosi ma vi assicuro che mangiati appena fatti sono davvero irresistibili, uno tira l’altro come dice sempre mio marito.
Se vi piacciono gli antipasti con i peperoni vi lascio i miei involtini filanti cotti in padella molto semplici e golosi.
Ora andiamo come sempre subito dopo la foto a scoprire come si preparano questi involtini di peperoni e tonno!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti involtini peperoni e tonno
Strumenti
Preparazione involtini di peperoni e tonno
Per preparare gli involtini di peperoni e tonno per prima cosa lavate, tagliate il picciolo eliminando i semini e i filamenti interni ai peperoni quindi tagliateli a falde.
Scaldate molto bene una piastra in ghisa e arrostite le falde dei peperoni prima dalla parte della pelle e poi dall’altro lato fino che diventano tenere ma ancora integre.
Fatele raffreddare e togliete la pellicina che li ricopre se non la digerite.
Nel frattempo scolate il tonno e i funghi dal suo olio di conservazione quindi inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del vostro mixer ad immersione e frullate.
Basteranno pochi istanti per avere una crema grossolana.
Farcite ogni falda di peperone con un cucchiaino abbondante di ripieno quindi arrotolate su se stessa.
Sistemate gli involtini di peperoni su un vassoio da portata, cospargete con del prezzemolo tritato e fateli riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di gustarli.
Aspettate, prima di andare vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video.
Come si conservano gli involtini di peperoni e tonno
Potete conservarli in frigorifero chiusi con pellicola trasparente o dentro un contenitore ermetico per 2 giorni.
Altre ricette
Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME
Dosi variate per porzioni