Involtini di carne con frittata

Gli involtini di carne con frittata sono un secondo piatto gustoso, facile  e veloce che piace anche ai bambini, la frittata che facciamo noi ha anche gli spinaci quindi è un piatto completo, andiamo a scoprire come si fa la ricetta subito dopo la foto come sempre !! Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK  se volete essere aggiornati su nuove ricette basta lasciare un mi piace, grazie!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti involtini di carne con frittata

  • 600 gFettine di vitello
  • 4Uova
  • 200 gSpinaci (anche surgelati)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione involtini di carne con frittata

  1. 1- Per preparare gli involtini di carne con frittata, iniziate battendo la carne col batticarne se dovesse essere troppo spessa, se troppo grandi le fettine, potete tagliarle in due per ricavare da ogni fetta due involtini. Salate e pepate e tenete da parte.

  2. 2- Tritate gli spinaci ancora surgelati e metteteli a soffriggere in padella con un filo di olio extravergine di oliva per qualche minuto, nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale, rovesciate le uova sbattute nella padella e lasciate cuocere la frittatina per qualche minuto da una parte, giratela e cuocete dall’altro lato.

  3. 3- Tagliate ora la frittata a pezzettoni poco più piccoli delle vostre fettine di vitello, sistemate ogni pezzetto di frittata sopra ogni fettina e formate gli involtini, fissateli con gli stuzzicadenti.

  4. 4- Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella abbastanza larga, sistemate gli involtini e lasciate rosolare per bene da una parte per poi girarli e farli dorare da tutte le parti, basteranno davvero 5 minuti per avere gli involtini di carne con frittata pronti da portare a tavola e.. BUON APPETITO !!!

Note

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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