Insalata di lesso

L’insalata di lesso, ottima alternativa al solito lesso da mangiare ogni volta che si fa il brodo, buonissimo anche cosi, ma se ci avanza della carne lessa e non sapete cosa fare, ecco una insalata buonissima da mangiare calda o tiepida, con aggiunta di verdure sarà un secondo piatto di recupero molto gradito da tutti.


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti insalata di lesso

  • 600 gLesso di manzo
  • 2Patate
  • 2Carote
  • 150 gZucca (già pulita)
  • 1Pomodoro
  • 12Olive nere
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione insalata di lesso

  1. Per preparare la insalata di lesso ovviamente dovete avere a disposizione la carne lessa anche dal giorno prima quindi tagliatela a tocchetti abbastanza uniformi e riuniteli in una ciotola.

  2. Lavate e sbucciate le verdure quindi cuocetele a vapore se intere per 20 minuti, se tagliate a tocchetti per 10 minuti o comunque fino che infilzandole con i rebbi di una forchetta non vedete che son cotte ma ancora sode.

  3. Tagliate le verdure appena cotte più o meno grandi quando la carne lessa, riunitele nella stessa ciotola con la carne.

  4. Tagliate le olive a rondelle e il pomodoro a pezzettoni quindi aggiungeteli al resto degli ingredienti. Condite con sale e pepe.

  5. Aggiungete ora a la vostra insalata di lesso il prezzemolo lavato e asciugato e un generoso filo di olio extra vergine di oliva, mescolate per bene, servite e.. BUON APPETITO

Consiglio

Se volete mangiare la vostra insalata di lesso calda 5 minuti prima dalla fine cottura delle vostre verdure inserite nel cestello a vapore anche la carne tagliata a pezzettoni quindi tagliate le verdure a pezzetti ancora calda e condite velocemente. Altre ricette di INSALATE gustose e FACILI , se volete vedere altro tipo di ricette TORNA IN HOME

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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