Fusilli integrali con ragù di tacchino home made

Fusilli integrali con ragù di tacchino, ottimo primo piatto, con fibre d’avena, dopo le abbuffate che abbiamo fatto a natale e capodanno, ci vuole …

 

Fusilli integrali con ragù di tacchino

INGREDIENTI: per 2 persone

160 g di fusilli integrali
1 barattolo di ragù di tacchino
2 cucchiai d’olio evo
sale grosso
qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva, q.b.

 

fusilli integrali con ragù di tacchino

PREPARAZIONE:

Per prima cosa, mettete una pentola con del acqua sul fuoco, portate a bollore con un poco di sale grosso.

Quindi, prendete dalla dispensa il vostro barattolo di ragù home made di tacchino, apritelo, mettete un tegame sul fuoco con due cucchiai d’olio extra vergine, versate il vostro ragù nel tegame e fatte scaldare piano piano, sempre girando per una decina di minuti.

Quando l’acqua bolle, buttate la pasta e cuocete come indicato nella confezione, lasciandola però piuttosto al dente,  quindi scolate , versate in padella insieme al vostro ragù,aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura e  fatte saltare per bene almeno per 3 minuti fino ad insaporire. E…

BUON APPETITO!!! con i fusilli integrali con ragù di tacchino!!

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!