Fusilli integrali con ragù di tacchino
INGREDIENTI: per 2 persone
160 g di fusilli integrali
1 barattolo di ragù di tacchino
2 cucchiai d’olio evo
sale grosso
qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva, q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa, mettete una pentola con del acqua sul fuoco, portate a bollore con un poco di sale grosso.
Quindi, prendete dalla dispensa il vostro barattolo di ragù home made di tacchino, apritelo, mettete un tegame sul fuoco con due cucchiai d’olio extra vergine, versate il vostro ragù nel tegame e fatte scaldare piano piano, sempre girando per una decina di minuti.
Quando l’acqua bolle, buttate la pasta e cuocete come indicato nella confezione, lasciandola però piuttosto al dente, quindi scolate , versate in padella insieme al vostro ragù,aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura e fatte saltare per bene almeno per 3 minuti fino ad insaporire. E…
BUON APPETITO!!! con i fusilli integrali con ragù di tacchino!!