Fusi di pollo arrosto al forno

I fusi di pollo arrosto insieme alle cosce di pollo sono le parte più gustose e più gradite in assoluto del pollo. Il pollo infatti è uno dei secondi piatti più mangiati nelle tavole Italiane.

Si prepara davvero in poco tempo, è gustoso, tenero e saporito, con pochi e semplici ingredienti portate a tavola un secondo piatto di tutto rispetto e spenderete davvero poco.

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fusi di pollo arrosto
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    45/50 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 8 Fusi di pollo
  • 5 Carote
  • 4 Patate
  • 2 pizzichi Sale
  • 1 cucchiaino Timo
  • 2 rametti Rosmarino
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare il pollo arrosto per prima cosa pulite i fusi di pollo delle piumette se presenti e asciugatelo con la carta cucina.

    Sistemate i fusi di pollo in una bacinella, conditeli con sale, pepe nero macinato, il timo ed il rosmarino tritati finemente e irrorateli con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

  2. Lasciate marinare il pollo arrosto e nel frattempo sbucciate e tagliate a tocchetti le verdure. Foderate una teglia da forno con della carta forno bagnata e strizzata e sistemate i fusi di pollo e le verdure, irrorate con poco olio anche le verdure e conditele con un pochino di sale.

  3. Infornate il tutto per almeno  45 minuti controllando la cottura anche delle verdure, girate il tutto a metà cottura per favorire una doratura uniforme, servite il pollo arrosto con verdure appena sfornato e..

    BUON APPETITO

Note

I fusi di pollo arrosto si conservano in frigorifero per 2 giorni chiusi in un contenitore ermetico. Potete congelare il pollo arrosto insieme alle verdure una volta cotto e raffreddato e prima di consumarlo lasciatelo scongelare a temperatura ambiente.

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4 commenti su “Fusi di pollo arrosto al forno

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