Frullato banana pera e cannella

Il frullato banana pera e cannella è dissetante, fresco, nutriente, insomma quello che ci vuole nei pomeriggi estivi quando la fame o il languorino ci assale, una ottima bevanda fresca e velocissima che piace anche ai più piccoli, anzi, è uno dei modi migliori per far “mangiare” loro la frutta. Un carico di vitamine che soprattutto nel periodo estivo ci fa molto bene visto che si suda moltissimo.
Andiamo a vedere come si prepara questo frullato banana per a e cannella subito dopo la foto come sempre!!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette.

frullato banana pera e cannella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il frullato banana pera e cannella

  • 250 gbanane
  • 200 gpere
  • 350 mllatte
  • ghiaccio (3 cubetti)
  • 2 cucchiainicannella in polvere

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione frullato banana pera e cannella

  1. Per preparare il frullato banana pera e cannella per prima cosa sbucciate le pere e togliete loro il torsolo centrale con i semini quindi tagliatele a pezzetti.

  2. Sbucciate le banane e tagliatele a fette, inseritele nel bicchiere del mixer, aggiungete la cannella in polvere e iniziate a frullare aggiungendo poco per volta il latte freddo da frigo.

  3. Se volete un sapore ancora più dolce potete aggiungere 1 cucchiaio di miele.

  4. Per finire aggiungete qualche cubetto di ghiaccio e frullate per un istante per farlo rompere quel poco che basta e..

    BUON APPETITO

Variante frullato senza latte

Per una versione senza latte aggiungete acqua fredda in eguale misura come da ricetta

Per una versione con solo frutta

Aggiungete solo i cubetti di ghiaccio insieme alla frutta.

Altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Con le foto di famiglia e il matterello di mia nonna, sono partita dall'Argentina per trasferirmi in Veneto: ho ripreso le tradizioni delle mie nonne italiane e le ho riportato in Italia facendole finalmente mie!"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *