Il frullato banana pera e cannella è dissetante, fresco, nutriente, insomma quello che ci vuole nei pomeriggi estivi quando la fame o il languorino ci assale, una ottima bevanda fresca e velocissima che piace anche ai più piccoli, anzi, è uno dei modi migliori per far “mangiare” loro la frutta. Un carico di vitamine che soprattutto nel periodo estivo ci fa molto bene visto che si suda moltissimo.
Andiamo a vedere come si prepara questo frullato banana per a e cannella subito dopo la foto come sempre!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per il frullato banana pera e cannella
- 250 gbanane
- 200 gpere
- 350 mllatte
- ghiaccio (3 cubetti)
- 2 cucchiainicannella in polvere
Strumenti
- Frullatore / Mixer
Preparazione frullato banana pera e cannella
Per preparare il frullato banana pera e cannella per prima cosa sbucciate le pere e togliete loro il torsolo centrale con i semini quindi tagliatele a pezzetti.
Sbucciate le banane e tagliatele a fette, inseritele nel bicchiere del mixer, aggiungete la cannella in polvere e iniziate a frullare aggiungendo poco per volta il latte freddo da frigo.
Se volete un sapore ancora più dolce potete aggiungere 1 cucchiaio di miele.
Per finire aggiungete qualche cubetto di ghiaccio e frullate per un istante per farlo rompere quel poco che basta e..
BUON APPETITO
Variante frullato senza latte
Per una versione senza latte aggiungete acqua fredda in eguale misura come da ricetta
Per una versione con solo frutta
Aggiungete solo i cubetti di ghiaccio insieme alla frutta.
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