FIORELLINI SFOGLIA RICOTTA E SPEZIE

FIORELLINI SFOGLIA RICOTTA E SPEZIE, stupendo antipasto, facile e veloce, con tante spezie che donano profumo e sapore al tutto, se avete ospiti improvvisi, bastano 2 ingredienti e in 20 minuti offrirete loro un antipasto delicato e fragrante, provateci, magari anche variando al posto della ricotta, potete usare un altro formaggio spalmabile…

fiori sfoglia

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di ricotta vaccina
erba cipollina e i suoi fiori
sale, pepe, q.b.
1 filo d’olio extravergine di oliva
50 g di parmigiano grattugiato

fiore facebook fiore evidenza fiore blog

PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 180°, srotolate la pasta sfoglia, e tagliate con un taglia biscotti a forma di fiore, oppure basta un bicchiere, tutte le formine che vi serviranno.Mescolate in una ciotola la ricotta vaccina con l’erba cipollina e i suoi fiori tagliati fine, sale e pepe, un filo d’olio ed il formaggio parmigiano.

Sistemate i fiori di sfoglia dentro degli stampini per muffin, e riempite una sacca da pasticcere con il composto di ricotta, riempite i fiorellini, ed infornate per 15 minuti.

Il vostro antipasto sarà pronto quando la pasta sfoglia diventa dorata appena ai bordi, sfornate e servite, magari con un buon bicchiere di prosecco, e…

BUON APPETITO con i FIORELLINI SFOGLIA RICOTTA E SPEZIE !!!!

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!