INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di ricotta vaccina
erba cipollina e i suoi fiori
sale, pepe, q.b.
1 filo d’olio extravergine di oliva
50 g di parmigiano grattugiato
Accendete il forno a 180°, srotolate la pasta sfoglia, e tagliate con un taglia biscotti a forma di fiore, oppure basta un bicchiere, tutte le formine che vi serviranno.Mescolate in una ciotola la ricotta vaccina con l’erba cipollina e i suoi fiori tagliati fine, sale e pepe, un filo d’olio ed il formaggio parmigiano.
Sistemate i fiori di sfoglia dentro degli stampini per muffin, e riempite una sacca da pasticcere con il composto di ricotta, riempite i fiorellini, ed infornate per 15 minuti.
Il vostro antipasto sarà pronto quando la pasta sfoglia diventa dorata appena ai bordi, sfornate e servite, magari con un buon bicchiere di prosecco, e…
BUON APPETITO con i FIORELLINI SFOGLIA RICOTTA E SPEZIE !!!!