Fettine di pollo ripiene

Le fettine di pollo ripiene preparate in questo modo sono un piatto unico sostanzioso e ricco di gusto che piace sempre almeno a casa nostra, li preparo spesso cosi e li tengo pronti in freezer a volte già cotti e a volte da cuocere cosi da tirarli fuori, metterli in forno e voilà.
Un piatto che potete preparare anche con il riso carnaroli al posto del riso venere ma io trovo che il sapore ed il colore di questo riso si presta molto bene a questa ricetta, poi spaziate con i condimenti, se non amate lo zenzero potete non metterlo e aggiungere della curcuma ad esempio e vedrete che sarà buonissimo ugualmente.
Andiamo a scoprire subito dopo la foto come sempre come si preparano queste fettine di pollo ripiene!!
A proposito di petto di pollo, queste fettine sono favolose, dovete provarle.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti per le fettine di pollo ripiene

  • 150 griso Venere, cotto
  • 1uovo
  • 60 gGrana Padano DOP
  • 2 pizzichisale
  • 2 pizzichipepe
  • 1 cucchiainozenzero fresco
  • 600 gpetto di pollo (a fettine)

Strumenti

Come si preparano le fettine di pollo ripiene

  1. Preparate le fettine di pollo ripiene mescolando il riso venere cotto e freddo al grana padano e l’uovo.

  2. Salate e pepate, aggiungete lo zenzero grattugiato e mescolate bene.

  3. Tagliate il petto di pollo a fettine e battetelo con il batticarne per assottigliare il più possibile.

    Prima di continuare ti lascio qualche ricetta con il petto di pollo e ti consiglio di leggerla se sei amante del pollo come noi.

  4. Foderate delle cocotte con le fettine riempendo i lati vuoti con mezze fette.

    Salate e pepate internamente.

  5. Farcite con il ripieno preparato pressando bene quindi chiudete i lembi con il petto di pollo che fuoriesce dalle cocotte.

  6. Nel frattempo preriscaldate il forno a 200° quindi cuocete il petto di pollo ripieno nel ripiano medio del forno per almeno 25 minuti.

  7. Sfornate, lasciate riposare 10 minuti prima di togliere dalle cocotte, impiattate cospargendo con del prezzemolo fresco grattugiato e..

    BUON APPETITO

Come si conservano le fettine di pollo ripiene

Le fettine di pollo ripiene si conservano in frigorifero chiuse in un contenitore ermetico per 2 giorni altrimenti potete congelarlo per poi lasciarlo scongelare in frigorifero per mezza giornata prima di scaldarlo anche nel forno a microonde.

Altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.