Fegato ricco in padella
INGREDIENTI: per il fegato ricco in padella
500 g di fegato di vitello
3 cipolle dorate
2 peperoni rossi
olio extravergine di oliva
sale, pepe, timo fresco q.b.
1/2 bicchiere di vino rosso
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PREPARAZIONE:
Pulite il fegato sotto l’acqua, asciugatelo e tagliatelo a tocchetti grossolani.
Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli grossolani, pulite i peperoni, togliete semi e filamenti interni, e tagliateli a strisce non tanto sottili.
Mettete abbondante olio extravergine in una capace padella, metteteci dentro tutti gli ingredienti, fatte insaporire, quindi bagnate col vino e fate evaporare.
Salate, pepate e condite con foglioline di timo fresco, coprite il tegame, abbassate la fiamma e fatte cuocere per 20 minuti (dipende di quanto grandi siano i pezzi di fegato). Se vedete che le verdure buttano tanta acqua, lasciate cuocere gli ultimi 5 minuti senza coperchio, e…
BUON APPETITO!!! con il fegato ricco in padella!!!!