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Farro in insalata con olive e misticanza

Il farro in insalata con olive e misticanza è una ricetta estiva facilissima e  molto gustosa, leggera e fresca ideale quindi per le giornate calde, io l’ho anche portata al mare e mi piace davvero molto quindi la faccio sempre.

Provate a variare anche voi gli ingredienti e ogni volta avrete una insalata diversa e gustosa.

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farro in insalata con olive
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farro
  • 2 Pomodori
  • 300 g Insalata misticanza
  • 1 vasetto Fagioli cannellini
  • 1 Cipolla rossa
  • 20 Olive nere (snocciolate)
  • 2 pizzichi Sale
  • 1 cucchiaino Origano
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per preparare il farro in insalata per prima cosa cuocete il farro partendo dall’acqua fredda per il tempo indicato nella confezione, nel frattempo scolate e sciacquate sotto l’acqua corrente fredda i fagioli cannellini.

  2. Una volta cotto il farro passatelo velocemente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura quindi inseritelo in una insalatiera capiente insieme ai fagioli, aggiungete 1 cucchiaio di olio e mescolate.

  3. Dopodiché tagliate i pomodori prima a fette e poi a pezzettini, lavate e asciugate per bene la insalatina e aggiungete il tutto nella insalatiera con il resto degli ingredienti.

  4. Per ultimo sbucciate e tagliate a fettine sottili la cipolla e inseritela insieme alle olive con il resto degli ingredienti quindi finalmente condite con sale, origano e l’olio extra vergine di oliva restante mescolando il tutto molto bene per insaporire.

    Ponete il farro in insalata con olive in frigo per almeno 30 minuti prima di portarlo a tavola e..

    BUON APPETITO

Note

Il farro in insalata con olive si conserva in frigorifero per  2 giorni a patto che aggiungete la misticanza solo prima di portare il tutto a tavola altrimenti appassirebbe.

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Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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