Costine di maiale 9 ricette

Oggi vi lascio le mie idee per delle Costine di maiale ricette sfiziose e sempre diverse, si sa, le Costine di maiale come le fai le fai piacciono sempre a tutti.

C’è chi li chiama costine, chi spuntature, chi costolette e chi puntine, ad ogni modo il taglio è il costato del maiale, si possono cucinare intere, tagliate larghe o più piccole a seconda del tipo di cottura che scegliete.

In inverno sono perfette con la polenta, ma in estate sono perfette al barbecue, in padella, in pentola ma anche fritte.

Una piccola accortezza è quella di lasciare a temperatura ambiente la carne almeno un paio d’ore prima di cucinarla cosi da evitare lo shock termico da frigo a fuoco.

Poi la marinatura, perfetta per insaporire la carne, per intenerirla e per evitare che resti stoppacciosa.

La seconda cosa importante se le preparate alla brace o sui fornelli, la fiamma dev’essere alta solo per i primi minuti per permettere alla carne di sigillare all’interno i suoi succhi e poi a temperatura o fiamma moderata o bassa.

Nel frattempo che leggete come cucinare le Costine di Maiale ricette sfiziose Iscrivetevi al mio canale WHATSAPP e attivate le notifiche per essere aggiornato ogni giorno.

SAPEVATE CHE:

Quassù, dove si trova la lente potete cliccarci sopra “CERCA” 🔎, potete scrivere l’ingrediente che quando aprite la porta del frigorifero trovate lì, o della vostra dispensa, avrete la possibilità di entrare in centinaia di ricette con l’ingrediente che avete scelto.

VI STUPIRETE.

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME. Avete commenti e suggerimenti o altre ricette della vostra famiglia? Condividetele con me utilizzando il modulo sotto il post.

Costine di maiale 9 ricette

Costine di maiale ricette

come marinare le costine di maiale

Come marinare le costine di maiale

Come marinare le costine di maiale per averle saporite, tenerissime e per nulla stoppose senza sapore di grasso, saranno ottime un metodo collaudato

Continua
costine alla paprica a bassa temperatura

Costine alla paprica a bassa temperatura

Le costine alla paprica a bassa temperatura sono gustosissime, si preparano molto facilmente e cuociono lentamente in forno donando alla carne tanto sapore

Continua
puntine di maiale al vino

Puntine di maiale al vino bianco

Le costine di maiale al vino sono un piatto ideale per la domenica in famiglia, ricco e facilissimo e poi piace a tutti, pochi e semplici ingredienti per un piatto golosissimo

Continua
costine di maiale marinate croccanti e fritte

Costine di maiale marinate croccanti e fritte

Le costine di maiale marinate e fritte sono una ricetta sfiziosa infallibile, le costine infatti saranno asciutte e croccanti e avranno perso grasso

Continua
puntine di maiale in umido

Puntine di maiale in umido

le puntine di maiale in umido, secondo piatto ricco e sostanzioso è davvero un piatto facilissimo con la cottura lunga e lenta le puntine si sciolgono in bocca

Continua
costine ai peperoni in padella

Costine ai peperoni in padella

Le costine ai peperoni cotte in padella sono un secondo piatto di stagione facilissimo che si prepara anche in anticipo di un giorno, la carne rimane molto morbida e saporita staccandosi da sola dall’osso

Continua
costine al sugo

Costine al sugo ricetta in padella

Le costine al sugo cotte in padella sono un piatto facile e golosissimo che piace sempre a tutti, preparatene tante perché andranno a ruba ogni volta

Continua
costine alla birra

Costine alla birra

Le costine alla birra si possono cuocere sia al barbecue che al forno o alla brace, scegliete voi il metodo che più vi piace e seguite i miei consigli per un secondo piatto da leccarsi le dita

Continua
costine con salsa barbecue

Costine con salsa barbecue

le costine con salsa barbecue, tipica ricetta americana, nel mio paese del sud America si fanno spesso e volentieri, anche con il vitello, prima o poi scriverò anche quella ricetta perché ci tengo a farvi conoscere questo piatto squisito, ma intanto andiamo a scoprire come si fanno le costine con salsa barbecue fatta in casa […]

Continua

Forse vi possono anche interessare

Salse da accompagnamento

Salse da accompagnamento

Continua
chimichurri l salsa argentina perfetta per la carne

Chimichurri la salsa Argentina perfetta per la carne

Il chimichurri, la salsa Argentina per la caarne è un intingolo a base di prezzemolo aglio e peperoncino per condire la carne alla griglia

Continua
Come fare la maionese ricette trucchi e consigli

Come fare la maionese ricette trucchi e consigli

Come fare la maionese trucchi e consigli per un risultato perfetto in pochi minuti, leggera, senza conservanti ne coloranti da tenere in frigo

Continua

SEGUIMI SU FACEBOOK E ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Ana Amalia

Con le foto di famiglia e il matterello di mia nonna, sono partita dall'Argentina per trasferirmi in Veneto: ho ripreso le tradizioni delle mie nonne italiane e le ho riportato in Italia facendole finalmente mie!"