Cosciotti arrosto con verdure

I cosciotti arrosto con verdure sono fantastici, saporiti e tenerissimi, potete aggiungere le verdure di stagione che più vi piacciono, io li ho fatti con verdure primaverili visto che si trovano già e io li adoro. Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Fusi di pollo
  • 2Zucchine
  • 2Carote
  • 1Cipolla
  • 2Patate
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 pizzichiSale e Pepe
  • q.b.Erbe aromatiche (miste)
  • 1 cucchiainoPaprika affumicata

Preparazione

  1. Per preparare i cosciotti arrosto con verdure per prima cosa pulite i cosciotti di eventuali piumette quindi metteteli in una  terrina. Preparate una emulsione con l’olio evo e le spezie, sale e pepe e irrorate i cosciotti massaggiandoli per benino quindi poneteli in frigorifero a riposare per 30 minuti.

  2. Nel  frattempo sbucciate le verdure, lavate e tagliate zucchine e carote a fettine sottili, le patate a tocchetti piccoli e la cipolla  prima a metà e poi a quarti.

  3. Preriscaldate il forno a 220° e nel frattempo sistemate il pollo  e le verdure in una teglia da forno. Condite le verdure con poco sale e pepe e un filo ancora di olio extra vergine di oliva.

  4. Cuocete i cosciotti arrosto con verdure per almeno 35 minuti girando il tutto a metà cottura per far insaporire il tutto e dorare anche le verdure.

  5. A cottura ultimata spegnete il forno. Lasciate riposare i cosciotti arrosto con verdure per 10 minuti prima di portare a tavola nella stessa teglia dove avete cucinato il tutto e.. BUON APPETITO

Note

I cosciotti arrosto con verdure si conservano in frigorifero per 2 giorni chiusi in un contenitore ermetico. Potete congelare i cosciotti arrosto con verdure per poi passarli  al frigo a scongelare per una notte e scaldare in forno. QUI e anche QUI trovate ALTRE ricette con il POLLO.  Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME 

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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