Coppa mascarpone Nutella e biscotti

La coppa mascarpone Nutella e biscotti è un ottimo dolce al cucchiaio facilissimo e veloce senza cottura.
Vi salverà ogni volta che avrete ospiti imprevisti a casa o che essendo il fine settimana, dove tutti vorranno un dolce per dopo cena.
Voi non avete voglia di stare ai fornelli, ecco che la coppa con mascarpone e Nutella, diventa un dessert come da pasticceria, vedrete che con 3 ingredienti base e qualche biscotti secchi, farete contenti tutti e poi se volete potete anche aggiungere della frutta secca.
Per farlo ancora più goloso se si può pretendere qualcosa di più goloso che mascarpone e Nutella.
Curiosi? Andiamo a scoprire subito dopo la foto come si prepara questa coppa golosa come sempre!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la coppa mascarpone Nutella e biscotti

200 g mascarpone
150 g panna fresca da montare
100 g biscotti secchi
50 g zucchero a velo (zucchero extrafino)

Strumenti

Come si prepara la coppa mascarpone Nutella e biscotti

Preparare la coppa mascarpone Nutella e biscotti è semplice e veloce e non necessita di cottura quindi montate la panna ben fredda da frigo fino che risulta densissima.

Lavorate con le fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero a velo fino a renderlo cremoso.

Mescolate mascarpone e panna con una spatola di gomma con movimenti delicati per non smontare il composto.

Sbriciolate i biscotti mettendoli in un sacchetto con il mattarello.

Disponete sul fondo di 4 coppette un cucchiaio abbondante di biscotti sbriciolati.

Coprite con qualche cucchiaio di crema di mascarpone quindi Nutella.

Ancora biscotti, crema e nutella fino ad arrivare in cima alle coppette.

Non vi resta che riporre la coppa Nutella e biscotti in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace.

BUON APPETITO

Come si conserva la coppa mascarpone Nutella e biscotti?

Potete conservare la coppa con Nutella in frigorifero per 3 giorni anche senza assemblare nelle coppe.

Se volete potete disporre gli strati in un unico contenitore e mettere in congelatore per poi servire come semifreddo.

Altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

ISCRIVITI AL CANALE

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria