CODA DI ROSPO CON CREMA DI PORRI

La coda di rospo con crema di porri, ha un suo sapore tutto particolare, a me mi fa sentire i profumi di casa, di famiglia, non so voi, l’avete mai provata?

 

 

coda di rospo con crema

Coda di rospo con crema

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

800 gr di coda di rospo
brodo vegetale
6 porri
1 bicchiere di vino bianco secco
50 gr di panna
qualche bacca di ginepro
1 foglia di alloro
olio extra vergine
sale, pepe, timo fresco, q.b.

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PREPARAZIONE

Mettete in una capace padella un filo d’olio insieme alle bacche di ginepro, ed adagiate la coda di rospo intera, pulita della pelle, fatte dorare da una parte, girate e fatte dorare anche dal altra. Quindi  aggiungete un mestolo di brodo, coprite la padella e fatte cuocere a fuoco basso per 10 minuti, la coda di rospo con crema di porri cuoce in fretta.

Quando e pronta, tenete al caldo.
Fate stufare i porri tagliati a rondelle in una casseruola con pochissima acqua e 2 cucchiai d’olio. Quando saranno teneri e trasparenti salateli ed alzate il fuoco, bagnateli col vino bianco e fatelo evaporare.

Frullate i porri col frullatore ad immersione ed aggiungete la panna. Abbassate la fiamma, mescolate bene, salate e pepate.

Servite la coda di rospo sopra un letto di purea di porri.

BUON APPETITO!!!!





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