Cestini di wurstel ripieni di verdure

I cestini di wurstel ripieni di verdure sono facilissimi, ideali per una cena a buffet o da servire come antipasto sfizioso per qualsiasi occasione, sono anche molto belli da vedere e potete variare le verdure per farcirli con quello che più vi piace, noi abbiamo usato patate carote e piselli e qualche cucchiaio di maionese ma vanno bene anche verdure grigliate tagliate a pezzetti e condite magari con pesto o una insalata di pollo tagliata a pezzi piccoli cosi da mangiarli in 2 bocconi.
Sono un ottimo finger food da tenere magari pronto in freezer e farcire prima di portarli a tavola con quello che volete, vedrete che saranno molto graditi da grandi e piccini.
Vi lascio il girasole alle zucchine con pasta matta e altre 3 idee con pasta sfoglia da non perdere.
Andiamo a scoprire subito dopo la foto come si preparano i cestini di wurstel ripieni!!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti per i cestini di wurstel ripieni

  • 2 rotolipasta brisée
  • 4wurstel (lunghe)
  • 1patata (grande)
  • 2carote
  • 50 gpiselli surgelati
  • 3 cucchiaimaionese

Strumenti

  • 1 Rotella rotella taglia pasta
  • 1 Stampo da 10 per muffin

Preparazione Cestini di wurstel ripieni

  1. Cestini di wurstel ripieni di verdure

    Per preparare i cestini di wurstel ripieni per prima cosa sbucciate patate e carote e riducetele a dadini.

  2. Cuocete le verdure e i piselli per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata e tenete da parte a raffreddare.

  3. Srotolate la pasta brisèe e se rotonda ricavate un rettangolo lungo quanto i wurstel.

  4. Ponete un wurstel e arrotolate la pasta brisèe intorno, tagliate con la rotella e con le mani delicatamente chiudete per non fare aprire la pasta brisèe.

  5. Tagliate ogni salsiccia arrotolata nella pasta a pezzetti di mezzo centimetro e ponete una sul fondo degli stampi per muffin.

  6. Completate i cestini di wurstel ripieni con altre 4 rondelle di wurstel.

  7. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti quindi sfornate e fate raffreddare.

  8. Nel frattempo mescolate le verdure con la maionese e una volta freddi i cestini farciteli con una cucchiaiata abbondante di verdure e..

    BUON APPETITO

Come si conservano i cestini di wurstel ripieni

Potete conservarli vuoti chiusi in un contenitore ermetico per 3 giorni oppure congelarli per poi lasciarli scongelare a temperatura ambiente prima di farcire.

Altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *