I cestini di wurstel ripieni di verdure sono facilissimi, ideali per una cena a buffet o da servire come antipasto sfizioso per qualsiasi occasione, sono anche molto belli da vedere e potete variare le verdure per farcirli con quello che più vi piace, noi abbiamo usato patate carote e piselli e qualche cucchiaio di maionese ma vanno bene anche verdure grigliate tagliate a pezzetti e condite magari con pesto o una insalata di pollo tagliata a pezzi piccoli cosi da mangiarli in 2 bocconi.
Sono un ottimo finger food da tenere magari pronto in freezer e farcire prima di portarli a tavola con quello che volete, vedrete che saranno molto graditi da grandi e piccini.
Vi lascio il girasole alle zucchine con pasta matta e altre 3 idee con pasta sfoglia da non perdere.
Andiamo a scoprire subito dopo la foto come si preparano i cestini di wurstel ripieni!!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 persone
Ingredienti per i cestini di wurstel ripieni
- 2 rotolipasta brisée
- 4wurstel (lunghe)
- 1patata (grande)
- 2carote
- 50 gpiselli surgelati
- 3 cucchiaimaionese
Strumenti
- 1 Rotella rotella taglia pasta
- 1 Stampo da 10 per muffin
Preparazione Cestini di wurstel ripieni
Per preparare i cestini di wurstel ripieni per prima cosa sbucciate patate e carote e riducetele a dadini.
Cuocete le verdure e i piselli per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata e tenete da parte a raffreddare.
Srotolate la pasta brisèe e se rotonda ricavate un rettangolo lungo quanto i wurstel.
Ponete un wurstel e arrotolate la pasta brisèe intorno, tagliate con la rotella e con le mani delicatamente chiudete per non fare aprire la pasta brisèe.
Tagliate ogni salsiccia arrotolata nella pasta a pezzetti di mezzo centimetro e ponete una sul fondo degli stampi per muffin.
Completate i cestini di wurstel ripieni con altre 4 rondelle di wurstel.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti quindi sfornate e fate raffreddare.
Nel frattempo mescolate le verdure con la maionese e una volta freddi i cestini farciteli con una cucchiaiata abbondante di verdure e..
BUON APPETITO
Come si conservano i cestini di wurstel ripieni
Potete conservarli vuoti chiusi in un contenitore ermetico per 3 giorni oppure congelarli per poi lasciarli scongelare a temperatura ambiente prima di farcire.
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