CECI SPEZIATI DA SGRANOCCHIARE

Questi ceci speziati sono una bellissima idea, l’ho presso da una mia amica blogger, e siccome mi piace sgranocchiare qualche cosa la sera davanti alla TV,  li ho fatti!! Ecco i facilissimi CECI SPEZIATI DA SGRANOCCHIARE

 

CECI SPEZIATI CECI SPEZIATI

INGREDIENTI

  • 500 g di ceci secchi
  • aglio, basilico, curry, sale, origano, pepe q.b.

Se volete seguirmi su Facebook, sono QUI

PREPARAZIONE:

Per prima cosa, mettete in ammollo i ceci secchi in abbondante acqua fredda, la mattina dopo, scolateli, lavate, e ponete in una capace pentola con del acqua fredda, portate a bollore, e cuocete per il tempo indicato nella confezione.

Una volta cotti, scolateli, allargate sopra un telo da cucina e fatte asciugare, io li ho lasciate 4 ore.

Quindi, metteteli in una ciotola con tutte le spezie ed il sale, un goccio d’olio evo, mescolate e fatte insaporire per bene, a questo punto mettete in una larga teglia da forno, allungate li badando che non siano sovrapposti,  accendete il forno a 200 gradi, fatti tostare per 30 minuti, gli ultimi 5 minuti ho acceso il grill. E.. sono pronto per gustare!!! Vi assicuro,  non potrete smettere..

BUON APPETITO!!!

Precedente Coniglio in padella Successivo Ragù di tacchino home made

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.