CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO

CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO

Ottimo il pesce crudo, se siamo sicuri dalla sua provenienza, non dobbiamo far altro che chiedere al nostro pescivendolo di fiduccia, e lui, ci darà del ottimo pesce pronto per fare il carpaccio. Aromatizzando il tutto con aroma affumicato dalla FLAVOURART, poi, il gioco e fatto, avrete a tavola un piatto saporito, gustoso e fatto in pochi minuti

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INGREDIENTI:

300 gr di pesce spada
400 g di rucola
100 g di parmigiano grattugiato
sale e pepe, q.b.
20 gocce di aroma affumicato
succo di 1 limone (non tratato)
olio extravergine di oliva q.b.

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PREPARAZIONE

Se non lo fatte fare al vostro pescivendolo, tagliate il pesce spada a carpaccio, cioè, a fettine sottilissime.

Lavate e asciugate la rucola, conditela con sale e olio evo, addagiate sul piatto di portata.

Mescolate le gocce di aroma affumicato con il succo di limone e 4 cucchiai di olio evo, mescolate per bene per emulsionare il tutto, disponete le fette di pesce spada sopra la vostra rucola già condita, irrorate con l’emulsione, spolverate con del parmigiano grattugiato, condite con sale e pepe, e..

BUON APPETITO con il CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO !!!

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!