Camy cream senza cottura ricetta dolce facile

La camy cream senza cottura è una base neutra che va benissimo per farcire torte, bignè, crostate o per preparare golose coppe con la frutta o il cioccolato, ancora con la Nutella o con tutto quello che vi suggerisce la immaginazione, una crema appunto senza cottura e con soli 3 ingredienti davvero facile da preparare e si conserva in frigorifero anche qualche giorno quindi, cosa aspettate per prepararla? io la adoro e presto vi farò vedere altre ricette con la camy cream come base.
Andiamo subito dopo la foto a scoprire come si prepara questo dolce!!
Se vi piacciono le creme potete leggere come preparare la crema pasticcera oppure la crema al latte.
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camy cream senza cottura ricetta dolce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la camy cream senza cottura

  • 400 gmascarpone
  • 180 gpanna fresca liquida
  • 140 glatte condensato

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • 2 Ciotole

Preparazione camy cream senza cottura

  1. Preparate la camy cream senza cottura mettendo sia le fruste che le ciotole in frigorifero per almeno 1 ora prima di usarle.

  2. Montate la panna freddissima da frigo con le fruste elettriche a neve ben ferma e tenete da parte.

  3. Montate il mascarpone aggiungendo a filo il latte condensato fino che vedete che il composto si addensa.

  4. A questo punto con una spatola incorporate la panna al mascarpone con movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontare nulla.

  5. La camy cream senza cottura è pronta per essere utilizzata o riposta in frigorifero fino all’utilizzo.

  6. Potete congelare la camy cream anche se avete farcito un pan di spagna che si manterrà come appena fatta.

Conservazione camy cream senza cottura

La crema si conserva in frigorifero anche per 3 giorni chiusa in un contenitore ermetico.

Potete congelare la crema anche dentro una sacca da pasticcere pronta al uso per lasciarla scongelare in frigo prima di utilizzare.

Varianti

Potete aggiungere alla camy cream della frutta fresca o sciroppata di vostro gusto

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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