Bruschette al salmone fresco velocissime

Le bruschette al salmone fresco velocissime sono ottime per una cena con amici o parenti, per un buffet o come antipasto sfizioso, si sa, inizia la bella stagione e la voglia di piatti freschi e golosi ci assale a tutti quanti, meno tempo possibile ai fornelli e cibi deliziosi li vogliamo tutti, vero? ebbene si, queste piadine fanno al caso vostro, il salmone fresco si cuoce in padella velocissimo e nel frattempo si abbrustoliscono le bruschette e voilà che in meno di 20 minuti sarà tutto pronto. Se le preparate mi farebbe piacere avere la foto cosi da mettere nella mia pagina Facebook nella sezione apposita con le vostre foto delle mie ricette.
Curiosi? andiamo a scoprire subito dopo la foto come sempre come si preparano le bruschette al salmone fresco !!
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Bruschette al salmone fresco velocissime
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le bruschette al salmone fresco

  • 4 fettepane per bruschette
  • 300 gfiletto di salmone
  • 70 gstracchino
  • 50 grucola
  • 2 pizzichipepe nero
  • 50 gformaggio fresco spalmabile

Per le bruschette salmone e pomodori

  • 10pomodorini
  • 10olive nere
  • 2 pizzichisale

Come si preparano le bruschette al salmone fresco

  1. Preparate le bruschette al salmone fresco partendo dal salmone quindi salatelo e cuocetelo in una piastra in ghisa pochi minuti per lato senza farlo dorare, salate e tenete da parte.

  2. Abbrustolite il pane per bruschette su una piastra ben calda, se volete potete strofinare il pane con uno spicchio di aglio oppure spalmarlo con del burro.

  3. Nel frattempo lavate e sgrondate la rucola, tagliate i pomodorini e le olive a pezzetti.

  4. Quando abbrustolite il pane da un lato giratelo e su metà delle fette distribuite cucchiaiate di stracchino che con il calore delle bruschette si scioglierà.

  5. Componete dunque le bruschette al salmone facendo a pezzetti i filetti di salmone quindi sulle fette dove non avete sciolto il formaggio spalmate la Philadelphia.

  6. Distribuite su ogni fetta pezzetti di salmone, su metà di loro aggiungete la rucola ed un filo di olio e poco pepe nero.

  7. Sulle bruschette restanti distribuite i pezzetti di pomodorini e le olive, pepate e decorate con foglie di basilico e un filo di olio evo.

E’ possibile conservare le bruschette

Purtroppo non è possibile conservare le bruschette in quanto perderebbero di croccantezza

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