I biscotti al burro con marmellata si sa, sono perfetti a colazione o merenda ma ideali anche da portare a scuola o in ufficio per una pausa golosa.
Si preparano davvero velocemente solo con una ciotola e uno sbattitore elettrico.
Cuociono in meno di 15 minuti quindi sono presto pronti, una preparazione veloce che vi soddisfarà subito.
Potete utilizzare la marmellata che più vi aggrada, noi abbiamo usato marmellata di prugne che avevamo fatto ancora lo scorso anno ed era li in dispensa che ci chiedeva di essere utilizzata.
Voi potete farli anche con marmellata o delle confettura di arancia, diverse cosi ognuno sceglie quello che piace di più.
Andiamo subito dopo la foto come sempre a scoprire come si preparano i biscotti al burro con marmellata!!
SAPEVATE CHE:
Quassù, dove si trova la lente cliccateci sopra “CERCA””🔎,potete scrivere
l’ingrediente che quando aprite la porta del frigorifero trovate lì,
o della vostra dispensa, avrete la possibilità di entrare in centinaia di ricette
con l’ingrediente che avete scelto.
VI STUPIRETE.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- Metodo di cotturaFornoForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i biscotti al burro con marmellata
Strumenti
Come si preparano i biscotti al burro con marmellata
Preparate i biscotti al burro con marmellata lavorando velocemente la farina con il burro freddissimo a pezzetti.
Aggiungete un tuorlo per volta quindi il resto degli ingredienti e impastate velocemente a mano.
Rovesciate il composto sulla spianatoia e formate una palla liscia e compatta lasciandola riposare in frigorifero per 1 ora.
Passato il tempo di riposo preriscaldate il forno a 180°, foderate una teglia da forno con della carta forno.
Formate i biscotti al burro con marmellata prelevando piccole quantità di impasto quindi formate una pallina poco più grande di una noce.
Poggiate le palline distanziate tra loro nella teglia e con il manico di un cucchiaio di legno fate un foro al centro.
Riempite con la marmellata o confettura di vostro gradimento ed infornate nel ripiano medio del forno.
Cuocete dei 12 ai 15 minuti controllando che i biscotti devono appena prendere colore.
Sfornate, lasciateli raffreddare e..
BUON APPETITO
Come si conservano i biscotti al burro
Potete conservare i biscotti in una scatola di latta ben chiusa anche per 5 giorni.
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