Pollo in salsa di soia

I bocconcini di pollo in salsa di soia sono un secondo piatto dei colori e sapori orientali, gustosissimo e facile da fare la carne di pollo risulterà morbidissima  dentro grazie alla marinatura con la salsa di soia, provare per credere questo piatto del colore insolitamente scuro vi sorprenderà, potete preparare tutto in anticipo e cuocere in padella proprio prima di sedervi a tavola visto che la cottura si fa in soli 10 minuti.


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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti pollo in salsa di soia

  • 600 gPetto di pollo (a bocconcini)
  • 40 gMiele di acacia
  • 40 gSalsa di soia
  • 1 spicchioAglio
  • 1Succo di limone (e scorza)
  • 2 cucchiainiPaprika piccante
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione pollo in salsa di soia

  1. Per preparare il pollo in salsa di soia per prima cosa dovete preparare la marinatura, in una ciotola che possa contenere il pollo mescolate la salsa di soia con un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva, il miele e la paprika piccante.

  2. Mescolate per bene il tutto e aggiungete il succo di 1 limone e la scorza grattugiata.

  3. Tagliate il petto di pollo a bocconcini dopo averlo lavato e asciugato e mettetelo a marinare nella ciotola, mescolatelo per bene e coprite con la pellicola mettendo in frigorifero per qualche ora.

  4. Passato il tempo di marinatura in una padella antiaderente scaldate un filo di olio evo e rosolate qualche secondo lo spicchio di aglio intero e schiacciato, una volta che si sarà rosolato per bene aggiungete i bocconcini di pollo con la sua marinatura.

  5. Mescolate per far prendere il sapore dall’aglio anche al pollo e cuocete per 10 minuti girando spesso per evitare alla marinatura di caramellare e attaccarsi al fondo dalla padella.

  6. I bocconcini di pollo alla soia sarà pronto quando gran parte dalla marinatura si sarà asciugata. Cospargete il tutto con del prezzemolo tritato, spegnete il fuoco e lasciate riposare per assorbire gli aromi per 5 minuti prima di portare a tavola e.. BUON APPETITO

Note

Se vi piace e avete a disposizione al posto del limone usate il lime, potete aggiungere dello zenzero grattugiato per dare una nota più pungente al vostro pollo in salsa di soia. QUI e anche QUI trovate altre RICETTE con il POLLO. Se invece volete vedere altro tipo di ricette TORNA IN HOME 

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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