Pasta al pesto di carciofi e philadelphia

La pasta al pesto di carciofi con aggiunta di philadelphia o altro formaggio spalmabile, primo piatto facile e gustosissimo se seguite le mie ricette vedrete che sarà buonissimo e tutto home made, andiamo a scoprire la ricetta subito dopo la foto come sempre.


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti pasta al pesto di carciofi

  • 320 gMezze Penne Rigate
  • 1 vasettoPesto di carciofi
  • q.b.Sale
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione pasta al pesto di carciofi

  1. Preparare la pasta al pesto di carciofi è semplicissimo se il giorno prima preparate il pesto di carciofi seguendo la mia ricetta che trovate QUI. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per cuocere la pasta.

  2. In una ciotola che possa contenere la pasta ammorbidite il formaggio fresco spalmabile (QUI) la mia ricetta, aggiungete il pesto di carciofi, un filo di olio extravergine di oliva e mescolate.

  3. Cuocete e scolate la pasta al dente, calate dentro la ciotola contenente il condimento, mescolate aiutandovi con due mestoli di legno, salate, condite con il ciuffo di prezzemolo tritato al momento e se dovesse risultare troppo cremosa aggiungete un filo di olio extravergine di oliva.

  4. Portate subito a tavola, gustatela caldissima, se la preparate in quantità, provate a passarla in forno per gratinare aggiungendo del formaggio grattugiato in superficie e vedrete che bontà. BUON APPETITO

Note

La pasta al pesto di carciofi va consumata appena fatta comunque se vi dovesse avanzare potete conservarla in frigo per un massimo di due giorni, provate a passarla in forno aggiungendo del formaggio grana grattugiato in superficie e vedrete che buona. QUI e QUI trovate altre RICETTE semplici di PASTA, se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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