Fusilli zucchine e carote

I fusilli zucchine e carote, primo piatto semplice e primaverile, si fa in un batter d’occhio, è gustoso e piace davvero a tutti, io ho visto le mie nipotine mangiare questo piatto con le verdure con molto piacere, chiedendo anche il bis, provatelo anche voi e vedrete quanto è buono!!


Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i fusilli zucchine e carote

  • 320 gpasta corta (fusilli)
  • 2carote (medie)
  • 2zucchine (medie)
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione fusilli zucchine e carote

  1. I fusilli zucchine e carote sono molto facili da preparare, iniziate mettendo a bollire abbondante acqua salata per cuocere la pasta, nel frattempo lavate e spuntate le zucchine e le carote, sbucciate le carote, spellate l’aglio.

  2. Tagliate le verdure con la mandolina a fettine sottili, tritate finemente l’aglio. In una capace padella lasciate imbiondire leggermente l’aglio con un filo di olio extravergine di oliva, quindi aggiungete le carote, saltatele in padella per insaporire, lasciate cuocere qualche minuto prima di aggiungere le zucchine che cuociono molto più velocemente.

  3. Salate e aggiungete un paio di cucchiai di acqua per finire la cottura delle verdure che devono risultare morbide ma non disfatte.

  4. Nel frattempo, appena l’acqua bolle, cuocete la pasta lasciandola al dente, quindi scolatela con un mestolo forato dentro la padella con il condimento, lasciate insaporire il tutto saltando in padella per 2 o 3 minuti.

  5. A cottura ultimata aggiustate di sale, se piace potete anche aggiungere del peperoncino fresco tagliato a pezzettini piccolissimi oppure del prezzemolo tritato finemente, servite caldi o a temperatura ambiente i vostri fusilli zucchine e carote e.. BUON APPETITO

Annatorte consiglia

Se volete altre ricette di PRIMI PIATTI le trovate QUI  e QUI Altre ricette con le VERDURE le trovate anche QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *