Pubblicità

TORTA SALATA SENZA FARINA (Senza Nichel)

Se non hai voglia di mangiare verdure nella stessa modalità di cottura, prova questa ricetta, facile e saporita e alla fine, un tocco finale filante che piacerà sicuramente a tutti!!!

Ingredienti per uno stampo 22 cm:

-Patate 250 gr

-Zucca 400 gr

-Zucchine 150 gr

-Parmigiano grattugiato per l’impasto 2 Cucchiai

-Sale e pepe quanto basta

-Uova 1

-Albume d’uovo 70 gr

-Parmigiano per la superficie + filino olio extravergine d’oliva

-Mozzarella senza lattosio 1 (facoltativo)

Procedimento:

-Pulire le verdure, lavare accuratamente e portare a cottura. Appena si presentano morbide, schiacciare con una forchetta e ottenere una purea grossolana . Unire formaggio, sale e pepe

-Subito dopo aggiungere uova e albume come da ricetta, mescolare ancora

-Sistemare carta forno nello stampo, versare il tutto, cospargere parmigiano in superficie e filino olio extravergine d’oliva

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 200

-Minuti cottura 25/30 dipende dal vostro forno . Appena risulta cotta, aggiungere in superficie a straccetti la mozzarella , portare in forno spento e lasciare filare per alcuni secondi

Buon Appetito

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *