




Se non hai voglia di mangiare verdure nella stessa modalità di cottura, prova questa ricetta, facile e saporita e alla fine, un tocco finale filante che piacerà sicuramente a tutti!!!
Ingredienti per uno stampo 22 cm:
-Patate 250 gr
-Zucca 400 gr
-Zucchine 150 gr
-Parmigiano grattugiato per l’impasto 2 Cucchiai
-Sale e pepe quanto basta
-Uova 1
-Albume d’uovo 70 gr
-Parmigiano per la superficie + filino olio extravergine d’oliva
-Mozzarella senza lattosio 1 (facoltativo)
Procedimento:
-Pulire le verdure, lavare accuratamente e portare a cottura. Appena si presentano morbide, schiacciare con una forchetta e ottenere una purea grossolana . Unire formaggio, sale e pepe
-Subito dopo aggiungere uova e albume come da ricetta, mescolare ancora
-Sistemare carta forno nello stampo, versare il tutto, cospargere parmigiano in superficie e filino olio extravergine d’oliva
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 200
-Minuti cottura 25/30 dipende dal vostro forno . Appena risulta cotta, aggiungere in superficie a straccetti la mozzarella , portare in forno spento e lasciare filare per alcuni secondi
Buon Appetito
Annamariachef