Pubblicità

PLUMCAKE SENZA ZUCCHERO E GLUTINE VARIEGATO AL CACAO

Ciambelle e Plumcake nei miei ricordi erano sempre sulla tavola, la mia Mamma nonostante lavorasse , la sera preparava la colazione per il giorno seguente con dolci fatti in casa almeno 2 per accontentare tutti!

Ingredienti per uno stampo 22 cm:

-Farina di Riso 150 gr

-Fecola 100 gr

-Yogurt Gusto Vaniglia Senza Lattosio 225 gr

-Uova 2

-Stevia 40 gr

-Olio extravergine d’oliva 60 gr

-Buccia grattugiata di Limone

-Lievito per dolci 15 gr

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, buccia grattugiata di limone

-In una ciotola a parte mescolare tutte le parti liquide

-Adesso unire gli ingredienti ma non il cacao perché c’è una procedura differente


-Ottenuto un risultato cremoso e corposo, dividere l’impasto in due piatti in uno, aggiungere 40 grammi di cacao + Acqua naturale temperatura ambiente 36 gr (lavorare senza lasciare grumi

-Sistemare carta forno nello stampo, versare parte di composto bianco , al centro la parte al cacao e ricoprire con l’impasto bianco restante

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 35, dipende dal vostro forno

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *