


Ciambelle e Plumcake nei miei ricordi erano sempre sulla tavola, la mia Mamma nonostante lavorasse , la sera preparava la colazione per il giorno seguente con dolci fatti in casa almeno 2 per accontentare tutti!
Ingredienti per uno stampo 22 cm:
-Farina di Riso 150 gr
-Fecola 100 gr
-Yogurt Gusto Vaniglia Senza Lattosio 225 gr
-Uova 2
-Stevia 40 gr
-Olio extravergine d’oliva 60 gr
-Buccia grattugiata di Limone
-Lievito per dolci 15 gr
Procedimento:
-In coppa unire le polveri, buccia grattugiata di limone
-In una ciotola a parte mescolare tutte le parti liquide
-Adesso unire gli ingredienti ma non il cacao perché c’è una procedura differente
-Ottenuto un risultato cremoso e corposo, dividere l’impasto in due piatti in uno, aggiungere 40 grammi di cacao + Acqua naturale temperatura ambiente 36 gr (lavorare senza lasciare grumi
-Sistemare carta forno nello stampo, versare parte di composto bianco , al centro la parte al cacao e ricoprire con l’impasto bianco restante
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 35, dipende dal vostro forno
Annamariachef