




Cari, questo impasto è formidabile, saporito, facile da preparare. Se non hai ancora utilizzato farina di ceci provaci, rende gli impasti profumati, buoni, unici!
Ingredienti:
-Farina di Ceci 50 gr
-Farina 00 450 gr
-Acqua naturale temperatura ambiente 300 gr
-Olio extravergine d’oliva 2 Cucchiai
-Sale fino quanto basta e necessita
-Lievito di birra fresco 20 gr
Procedimento:
-Sciogliere lievito di birra in acqua
-In una ciotola unire le polveri , adesso lavorare tutti gli ingredienti
-Ottenere panetto, consiglio di lasciare riposare in luogo caldo e asciutto per 3’ore
-Passato il tempo, dividere panetto e con l’aiuto del matterello stendere e ricavare 2 pizze grandezza 24 cm
-Farcire ognuna con passata di pomodoro ma prima aromatizzare con sale e pepe
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 200
-Minuti cottura 20 dipende dal vostro forno (passato il tempo, farcire con mozzarella e riportare in cottura pochi minuti lasciando filare la mozzarella)
Buon Appetito
Annamariachef