Pubblicità

PIZZA FACILE TRA AMICI

Cari, questo impasto è formidabile, saporito, facile da preparare. Se non hai ancora utilizzato farina di ceci provaci, rende gli impasti profumati, buoni, unici!

Ingredienti:

-Farina di Ceci 50 gr

-Farina 00 450 gr

-Acqua naturale temperatura ambiente 300 gr

-Olio extravergine d’oliva 2 Cucchiai

-Sale fino quanto basta e necessita

-Lievito di birra fresco 20 gr

Procedimento:

-Sciogliere lievito di birra in acqua

-In una ciotola unire le polveri , adesso lavorare tutti gli ingredienti

-Ottenere panetto, consiglio di lasciare riposare in luogo caldo e asciutto per 3’ore

-Passato il tempo, dividere panetto e con l’aiuto del matterello stendere e ricavare 2 pizze grandezza 24 cm

-Farcire ognuna con passata di pomodoro ma prima aromatizzare con sale e pepe

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 200

-Minuti cottura 20 dipende dal vostro forno (passato il tempo, farcire con mozzarella e riportare in cottura pochi minuti lasciando filare la mozzarella)

Buon Appetito

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *