Pubblicità

BISCOTTINI DEI GOLOSI (Senza Burro, Senza Latte e Derivati)

Se solo il passato potesse parlare e rappresentare ogni mio istante in cucina con la mia mamma direbbe, caspita questa passione ti ha conquistato seppure a distanza di anni ma inevitabilmente ti ha rapito! Questi biscottini li preparava per una colazione al volo, erano abbastanza e allora si farcivano anche con marmellata cercando cosi, di accontentare tutti…

Ingredienti:

-Farina di riso 50 gr

-Farina 00 200 gr

-Zuccheri di canna 2 cucchiai

-Uova 1

-Lievito per dolci 2 cucchiaini

-Buccia grattugiata di 1 arancia

-Olio extravergine d’oliva 96 gr

-Cioccolato fondente 1 cucchiaino per biscotto prima di infornare

*Opzione farcia: Cioccolato fondente; Crema di Nocciole; Marmellata

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, a seguire gli ingredienti restanti compreso l’uovo

-Lavorare tutti gli ingredienti, ottenere impasto omogeneo leggermente modellabile

-Consiglio di ricavare poco impasto per volta, creare la base direttamente in teglia di carta forno e farcire con 1 cucchiaino cioccolato fondente . Continuare in questa modalità fino a termine

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 10/15 dipende dal vostro forno

Buona colazione

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *