



Se solo il passato potesse parlare e rappresentare ogni mio istante in cucina con la mia mamma direbbe, caspita questa passione ti ha conquistato seppure a distanza di anni ma inevitabilmente ti ha rapito! Questi biscottini li preparava per una colazione al volo, erano abbastanza e allora si farcivano anche con marmellata cercando cosi, di accontentare tutti…
Ingredienti:
-Farina di riso 50 gr
-Farina 00 200 gr
-Zuccheri di canna 2 cucchiai
-Uova 1
-Lievito per dolci 2 cucchiaini
-Buccia grattugiata di 1 arancia
-Olio extravergine d’oliva 96 gr
-Cioccolato fondente 1 cucchiaino per biscotto prima di infornare
*Opzione farcia: Cioccolato fondente; Crema di Nocciole; Marmellata
Procedimento:
-In coppa unire le polveri, a seguire gli ingredienti restanti compreso l’uovo
-Lavorare tutti gli ingredienti, ottenere impasto omogeneo leggermente modellabile
-Consiglio di ricavare poco impasto per volta, creare la base direttamente in teglia di carta forno e farcire con 1 cucchiaino cioccolato fondente . Continuare in questa modalità fino a termine
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 10/15 dipende dal vostro forno
Buona colazione
Annamariachef