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Tiramisù Kinder Bueno

Oggi una rivisitazione squisita al classico tiramisù: Tiramisù al Kinder Bueno. Una variante golosa che dovete assolutamente provare.

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gSavoiardi
  • 4Uova Fresche
  • 500 gMascarpone
  • 300 mlCaffè
  • 200 gCrema di nocciole
  • 70 gZucchero
  • Kinder Bueno per decorare
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il nostro tiramisù Kinder Bueno.
    Per prima cosa preparare il caffè con la moka, zuccherarlo e lasciarlo da parte in modo che sia freddo nel momento in cui verrà composto il tiramisù.

  2. Separare gli albumi dai tuorli. Aggiungere 20 grammi di zucchero ai tuorli e iniziare a montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Sempre continuando a montare con delle fruste elettriche aggiungere il mascarpone poco per volta fino ad incorporarlo tutto.

    A questo composto aggiungere anche la crema di nocciole continuando a montare con le fruste. Per rendere il tiramisù ancora più goloso si può aggiungere della granella di nocciole direttamente nella crema.
    Lasciare un attimo da parte.

  3. Montare a neve gli albumi aggiungendo poco per volta lo zucchero rimasto. Saranno ben montati quando girando la ciotola il composto non cade.
    Ora è il momento di unire i due composti. E’ un’operazione da fare con calma per evitare di smontare il tutto.
    Per prima cosa aggiungere un cucchiaio di albumi ai tuorli e mescolare in modo da rendere meno compatta la crema. Poi, poco per volta, aggiungere altro albume montato e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto fino ad incorporarlo tutto.

  4. E’ arrivato il momento di assemblare il tiramisù.
    Stendere un cucchiaio abbondante di crema al mascarpone e nocciole sul fondo di una pirofila distribuire i savoiardi imbevuti nel caffè fino a formare il primo strato. Ora aggiungere una bella dose di crema e livellare. Procedere con un altro strato di savoiardi imbevuti e terminare con la crema. Livellare per ottenere una superficie liscia e spolverizzare con del cacao amaro. Per renderlo ancora più goloso aggiungere qualche pezzo di kinder bueno sulla superficie.
    Lasciare in frigo per almeno 3 ore prima di servire questo squisito tiramisù Kinder Bueno.

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Note

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