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Sbriciolata alla Nutella

Oggi un dolce davvero super, Sbriciolata alla nutella. Tempo fa vi ho messo sul blog la ricetta per la Sbriciolata alla crema di cui vi lascio il link QUI, se vi interessa.

Ma vediamo come procedere.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina 00
  • 150 gZucchero
  • 120 gBurro
  • 2Uova
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Nutella

Preparazione

  1. Per preparare la base della sbriciolata alla nutella il procedimento è semplicissimo, basta inserire in un mixer tutti gli ingredienti (nutella esclusa) e azionare fino ad ottenere un composto che si sbriciola facilmente. Non utilizzare il mixer per troppo tempo altrimenti l’impasto potrebbe compattarsi troppo.

  2. Ora versare metà del composto ottenuto in uno stampo da 22 centimetri e schiacciare leggermente l’impasto con un cucchiaio. Bucherellare il fondo della sbriciolata con una forchetta.

    Aggiungere un abbondante strato di nutella, lasciando liberi i bordi e livellando con un cucchiaio.

  3. Prendere il resto dell’impasto e coprire la nutella avendo cura di creare delle briciole.

    Preriscaldare il forno a 180 gradi, modalità ventilato.

    Cuocere la Sbriciolata alla nutella per 40/45 minuti.

    Sfornare a lasciar raffreddare completamente prima di servire.

  4. Torna alla HOME per vedere le altre ricette.

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Note

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