I Rustici ai wurstel sono stuzzichini semplicissimi e velocissimi da realizzare, perfetti per antipasti o aperitivi in compagnia.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 Rustici
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
8 Wurstel
-
1 Uovo
Preparazione
-
Per preparare questi rustici ai wurstel, prima di tutto tirare fuori dal frigo la pasta sfoglia, lasciarla a temperatura ambiente per qualche minuto in modo da farla ammorbidire un po’ ed evitare che si rompa.
Srotolare la sfoglia e con una rotella per pizza o un coltello ritagliare 8 rettangoli.
Arrotolare ogni wurstel con i vari rettangoli di pasta sfoglia, fino a ricoprirli tutti ed eliminare eventuale pasta in eccesso.
-
Tagliare ogni rotolino di wurstel in 4 parti, in modo da ottenere 4 rustici per ognuno di essi.
Mettere tutti i rustici ai wurstel appena formati su una teglia ricoperta con carta da forno. Intanto preriscaldare il forno a 200 gradi. Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto.
Infornare i rustici per circa 20 minuti a 200 gradi, modalità statico.
Ecco i nostri sfiziosi rustici ai wurstel, pronti per essere gustati durante un aperitivo o una festa.
-
Torna alla HOME per vedere le altre ricette.
Metti MI PIACE sulla mia pagina FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.