Rustici ai wurstel

I Rustici ai wurstel sono stuzzichini semplicissimi e velocissimi da realizzare, perfetti per antipasti o aperitivi in compagnia.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 Rustici
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 8 Wurstel
  • 1 Uovo

Preparazione

  1. Per preparare questi rustici ai wurstel, prima di tutto tirare fuori dal frigo la pasta sfoglia, lasciarla a temperatura ambiente per qualche minuto in modo da farla ammorbidire un po’ ed evitare che si rompa.

    Srotolare la sfoglia e con una rotella per pizza o un coltello ritagliare 8 rettangoli.

    Arrotolare ogni wurstel con i vari rettangoli di pasta sfoglia, fino a ricoprirli tutti ed eliminare eventuale pasta in eccesso.

  2. Tagliare ogni rotolino di wurstel in 4 parti, in modo da ottenere 4 rustici per ognuno di essi.

    Mettere tutti i rustici ai wurstel appena formati su una teglia ricoperta con carta da forno. Intanto preriscaldare il forno a 200 gradi. Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto.

    Infornare i rustici per circa 20 minuti a 200 gradi, modalità statico.

    Ecco i nostri sfiziosi rustici ai wurstel, pronti per essere gustati durante un aperitivo o una festa.

  3. Torna alla HOME per vedere le altre ricette.

    Metti MI PIACE sulla mia pagina FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.