Pollo con panatura di chips

Il pollo con panatura di chips è un’idea davvero simpatica per presentare un secondo piatto sfiziosissimo. Come avrete capito l’elemento chiave della ricetta sono proprio le patatine, quelle dei sacchetti. Ne verrà fuori una panatura croccantissima, da leccarsi i baffi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

  • 400 g Filetti di pollo
  • 1 Pacco di patatine
  • 2 Uova
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Allora iniziamo a preparare il nostro pollo con panatura di chips. Io ho utilizzato dei controfiletti di pollo ma potete benissimo utilizzare un petto di pollo intero e tagliarlo a pezzetti.

    Fatto ciò procediamo alla panatura.

    Sbriciolare le patatine e preparare 2 piatti in cui inserire le uova sbattute, con sale e pepe, e la farina.

  2. Passate il pollo prima nella farina, poi nelle uova ed infine nelle patatine sbriciolate. Proseguire in questo ordine fino a terminare tutti i pezzi.

    Adagiare il pollo su una teglia ricoperta da carta forno leggermente oleata.

    Preriscaldare il forno a 180 gradi.

    Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti in modalità statico e per altri 5 minuti grill.

  3. Ecco pronto il nostro pollo con panatura di chips. Obbligatorio servirlo con qualche salsa.

    La cosa più bella di questa ricettina è che si possono utilizzare diversi tipi di patatine, ottenendo sempre risultati diversi. Vi consiglio fi provarlo con chips alla paprika e alla salsa barbecue. Ottime!

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