Pasta fredda con salmone e rucola è perfetta per queste caldissime giornate d’estate.
Il sapore del salmone affumicato si sposa perfettamente con la rucola. Io oltre alla rucola aggiungo anche qualche cubetto di formaggio, in questo caso ho utilizzato della feta greca, ma spesso utilizzo anche la scamorza affumicata oppure caprino.
Vediamo come si prepara questa pasta fredda con salmone e rucola.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Pasta
-
100 g Salmone affumicato
-
100 g Feta
-
50 g Rucola
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Intanto che la pasta cuoce, tagliare a striscioline il salmone affumicato, a cubetti la feta ed a pezzetti le foglie di rucola. Unire tutto insieme in un’ampia ciotola aggiungendo un po’ di olio extravergine di oliva ed un pochino di sale.
-
Scolare la pasta e passarla sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura.
Unire la pasta al salmone, rucola e feta e mescolare per far insaporire. Da mangiare subito oppure da tenere in frigo fino al momento di servirla.
Pasta fredda con salmone e rucola pronta. Buon appetito.
-
Torna alla HOME per vedere le altre ricette.
Metti MI PIACE sulla mia pagina FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.