Pasta fredda con salmone e rucola

Pasta fredda con salmone e rucola è perfetta per queste caldissime giornate d’estate.

Il sapore del salmone affumicato si sposa perfettamente con la rucola. Io oltre alla rucola aggiungo anche qualche cubetto di formaggio, in questo caso ho utilizzato della feta greca, ma spesso utilizzo anche la scamorza affumicata oppure caprino.

Vediamo come si prepara questa pasta fredda con salmone e rucola.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Pasta
  • 100 g Salmone affumicato
  • 100 g Feta
  • 50 g Rucola
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Intanto che la pasta cuoce, tagliare a striscioline il salmone affumicato, a cubetti la feta ed a pezzetti le foglie di rucola. Unire tutto insieme in un’ampia ciotola aggiungendo un po’ di olio extravergine di oliva ed un pochino di sale.

  2. Scolare la pasta e passarla sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura.

    Unire la pasta al salmone, rucola e feta e mescolare per far insaporire. Da mangiare subito oppure da tenere in frigo fino al momento di servirla.

    Pasta fredda con salmone e rucola pronta. Buon appetito.

  3. Torna alla HOME per vedere le altre ricette.

    Metti MI PIACE sulla mia pagina FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.