Oggi una ricetta davvero semplice ma gustosissima Gnocchi con zucchine e pancetta affumicata. Secondo me il sapore delle zucchine sposa perfettamente con la pancetta affumicata. Se non volete utilizzare gli gnocchi andrà benissimo qualsiasi tipo di pasta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Gnocchetti di patate
-
1 Zucchina
-
50 g Pancetta affumicata
-
1 Scalogno
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe bianco
Preparazione
-
Per preparare questi gnocchi con zucchine e pancetta affumicata prima di tutto riempire una pentola con abbondante acqua per la cottura degli gnocchi.
Scaldare un’ampia padella in cui andremo a far rosolare la pancetta. Una volta diventata croccante è pronta e metterla da parte. In questa stessa padella aggiungere un filo di olio e far rosolare lo scalogno. Tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle per 6/7 minuti. Aggiungere sale e pepe.
-
Quando le zucchine saranno ben cotte aggiungere la pancetta affumicata e lasciar insaporire per un paio di minuti.
Scolare gli gnocchi e tuffarli nel condimento insieme ad un mestolo di acqua di cottura. Amalgamare il tutto e servire.
Ecco pronti i nostri gnocchi con zucchine e pancetta affumicata.
-
Torna alla HOME per vedere le altre ricette.
Metti MI PIACE sulla mia pagina FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.