Crostata Kinder

Avete mai provato la Crostata Kinder? E’ una ricetta strepitosa che ho visto sul blog di Sprinkles Dress, di cui vi lascio il link qui. E’ davvero troppo golosa e non posso che dirvi di provarla assolutamente.

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gFarina 00
  • 30 gFecola di patate
  • 80 gZucchero a velo
  • 1Uovo
  • 20 gMiele
  • 125 gBurro
  • 1 pizzicoSale
  • Vanillina
  • 150 gGocce di cioccolato fondente
  • 20Barrette Kinder

Preparazione

  1. Per preparare questa golosa crostata Kinder prima di tutto mettere in un mixer la farina, la fecola ed il burro ed azionare fino ad ottenere un impasto “sabbioso”

    Unire poi lo zucchero, il miele, la vanillina, il pizzico di sale e l’uovo. Impastare il tutto aggiungendo anche le gocce di cioccolato fondente. Essendo una frolla, impastare brevemente e velocemente fino a formare un panetto liscio. Avvolgere nella pellicola e lasciare in frigo per una mezz’oretta.

  2. Riprendere il panetto e stenderne poco più di metà ad uno spessore di 3/4 mm. Queste dosi sono perfette per uno stampo di 20 cm, per stampi più grandi aumentare le dosi.

    Mettere l’impasto, appena steso, nello stampo (imburrato ed infarinato) e ricoprire tutta la superficie con le barrette kinder tendendosi a circa 1 cm dai bordi.

  3. Stendere l’impasto rimasto e ricoprire le barrette, sigillando per bene i bordi.

    Infornare a 180° per circa 15 minuti, modalità statico. La frolla dovrà rimanere comunque chiara.

    Ecco pronta la nostra Crostata Kinder.

  4. Torna alla HOME per vedere le altre ricette.
    Lascia un MI PIACE alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.