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Club Sandwich #1

Eccomi qui con una nuova ricetta molto sfiziosa. Ci sono quelle sere in cui mi diverto tantissimo a fare cene a base di panini, piadine o club sandwich. Oggi sono qui a parlarvi di uno dei miei sandwich preferiti. Club Sandwich con hamburger, funghi e formaggio.

Ideali per feste con gli amici perché semplici da fare e piacciono sempre a tutti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Sandwich
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 6 fette Pancarrè
  • 2 Hamburger
  • 2 Sottilette
  • 2 fette Emmentaler
  • q.b. Maionese
  • 200 g Funghi champignon
  • q.b. Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Iniziare prima di tutto a cuocere i funghi champignon con un po’ di olio, uno spicchio di aglio e del sale per circa 10 minuti.

  2. Intanto far scaldare una griglia per cuocere gli hamburger. È importante schiacciarli durante la cottura in modo da riuscire a coprire il più possibile la superficie del pancarrè. Per quanto riguarda il tipo di carne io ho scelto hamburger di manzo, Ma potete utilizzare quello che più preferite.

  3. Quando è tutto pronto tostare le fette di pancarrè ed iniziare ad assemblare il club sandwich. Nel primo strato ho messo un po’ di maionese e qualche fungo per poi continuare con l’hamburger. Su quest’ultimo mettere una fetta di sottiletta.

  4. Coprire con un’altra fetta di pancarrè.

  5. Proseguire mettendo un po’ di maionese, un bello strato di funghi e per finire una fetta di formaggio emmental. Chiudere tutto con la terza fetta di pancarrè.

  6. Per servirli io solitamente infilzo i sandwich con due bastoncini, li divido a metà per diagonale e li adagio su un piatto in ardesia che fa sempre la sua bella figura.

    Mi piace sempre sperimentare nuovi sandwich, quindi aspettatevi tante altre ricettine molto interessanti. Alla prossima ricetta.

  7. Torna alla HOME per vedere le altre ricette.

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