Zucca gratinata.
La zucca gratinata è un contorno molto semplice da preparare, veloce, sfizioso e saporito, perfetto per tutta la famiglia, conquisterà tutti al primo assaggio.
Per preparare questa gustosissima zucca ho usato il Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela, un prodotto di altissima qualità che dona a questo piatto gusto e profumo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gZucca
- 3 cucchiaiParmigiano Reggiano
- 3 cucchiaiPangrattato
- Mezzo cucchiaio Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Rosmarino Cannamela Bio di Sicilia
Preparazione
Accendere il forno a 180°.
Pulire la zucca eliminando semi e buccia e tagliarla a fette spesse circa mezzo centimetro.
Foderare di carta da forno una teglia e ungerla con dell’olio.
Prepariamo la panatura, mettere in un piatto il parmigiano con il pangrattato, il Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela, un pizzico di sale e pepe, mescolare.
Impanare le fettine di zucca nella panatura da entrambi i lati e disporle una vicino all’altra nella teglia, cospargere con la restante panatura, irrorare con un filo d’olio e aggiungere un po’ di rosmarino sparso qua e là.
Infornare nel forno caldo a 180° per 35 minuti, la superficie deve dorare.
Servire subito.
La zucca gratinata è pronta per essere gustata… Buon appetito!
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