TRAMEZZINI SFIZIOSI

Avete mai provato i tramezzini sfiziosi?sono una vera è propria bontà 😀

Questi tramezzini sfiziosi sono bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare, in ogni antipasto, buffet o festa fanno la loro bellissima figura e conquistano tutti con la loro bontà 😀

Semplici e veloci da preparare,sono ricchi e gustosi, con i vari ripieni accontenteranno tutti i gusti..

Provateli 😉

 

DSCN5534

 

 

Ingredienti per 6 persone:

6 fette di pane per tramezzini

30 gr.tonno sott’olio

un vasetto maionese

80 gr. gorgonzola

2 noci

4 fette prosciutto cotto

3 olive verdi

1 philadelphia

un pò di salmone affumicato

mais

pellicola trasparente

  • Preparare la salsa tonnata:
  • Eliminare l’olio dal tonno e metterlo in una ciotolina, sbriciolare bene il tonno con una forchetta e unire 2 cucchiai di maionese, mescolare bene sempre con la forchetta, fino ad ottenere una crema.
  • Sgusciare le noci e sbriciolarle.
  • Tagliare le olive a pezzettini.
  • Comporre i tramezzini:
  • 1 gusto) al tonno: Tagliare un pezzo di pellicola trasparente lunga  e appoggiarci la fetta di pane per tramezzini, spalmare con la salsa tonnata e arrotolare su se stesso,chiudere nella pellicola e appoggiare in un vassoio.

 

  • 2 gusto) philadelphia e cotto: Fare lo stesso procedimento di prima spalmando un’altra fetta di philadelphia, ricoprire di prosciutto, arrotolare su se stesso e chiudere nella pellicola.

 

  • 3 gusto) noci e gorgonzola: Spalmare un’altra fetta di gorgonzola cospargere di pezzettini di noci e arrotolare sempre nella pellicola.

 

  • 4 gusto) philadelphia e olive: Un’altra fetta spalmare di philadelphia, adagiarci i pezzettini di oliva, arrotolare nella pellicola.

 

  • 5 gusto) cotto, maionese mais:Spalmare un’altra fetta di maionese, stenderci 2 fettine di prosciutto cotto e il mais sparso qua e là, arrotolare nella pellicola.

 

  • 6 gusto) maionese e salmone: Infine l’ultima fetta spalmarla con maionese, metterci il salmone, arrotolare nella pellicola.

 

  • Mettere tutti i rotolini preparati chiusi nella pellicola almeno due ore in frigo (io li lascio tutta la notte).

 

  • Passato il tempo eliminare la pellicola e tagliare i vari rotolini a fettine di 1 cm, devono venire tutte piccole girelle, disporle in un vassoio.

I tramezzini sfiziosi sono pronti per essere gustati, Buon appetito!!

Se vi è piaciuta questa ricetta diventa fan della mia pagina facebook, sarete sempre aggiornati sulle mie ultime ricette basta cliccare mi piace  QUA.

 

 

DSCN5528DSCN5539

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.