Tramezzini fritti

Tramezzini fritti.

Adoro il pane per tramezzini,nel mio blog lo trovate preparato in tutti i modi,nei miei antipasti se ho ospiti i tramezzini non mancano mai,le torte salate salvano spesso le mie cene e ci faccio perfino la mozzarella in carrozza spesso,oggi avevo voglia di un bel tramezzino,ne ho farciti troppi e così ho deciso di friggere quelli in più,devo dire che i tramezzini fritti sono davvero favolosi 😀

I tramezzini fritti sono perfetti per lo spuntino di grandi e piccini,in un buffet ma anche per una cena sfiziosa e super saporita,semplici da fare conquisteranno tutti al primo assaggio 😉

 

tramezzini frittitramezzini fritti

tramezzini fritti

 

Ingredienti:

4 fette di pane per tramezzino (quello bianco lungo)

100 g di salame o prosciutto cotto a fette sottili

100 g di scamorza affumicata tagliata a fette sottili

3 o 4 uova

20 ml latte

sale,pepe

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

pangrattato

olio di semi di arachidi o girasole per friggere

 

Stendere 2 fette di pane per tramezzino su un piano di lavoro,farcirle con il salame o il prosciutto e la scamorza,ricoprire con l’altra fetta di pane per tramezzino e pressare leggermente.

Con un coltello affilato tagliare le fette di pane farcito in 2 parti e poi ogni quadrato in 2 formando così 4 triangoli per ogni fetta di pane,mettere da parte.

In un piatto sbattere bene le uova con un pizzico di sale e pepe,il latte e il parmigiano.

Passare i triangolini prima nell’uovo e poi nel pangrattato facendolo aderire bene da tutti i lati e nei bordi.

In una padella scaldare dell’olio,appena l’olio è ben caldo friggere i tramezzini pochi per volta facendoli dorare da entrambi i lati,man mano che li friggete far gocciolare su carta da frittura.

Servire caldi.

I tramezzini fritti sono pronti per essere gustati,sono ottimi sia caldi che tiepidi…Buon appetito!

 

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