Torta 3 ingredienti senza cottura

Torta 3 ingredienti senza cottura

Torta 3 ingredienti senza cottura.
Semplice, veloce, golosissima.
La torta 3 ingredienti senza cottura è un dolce tra i più veloci, semplici e golosi del mondo, un dolce fresco e gustoso che conquista tutti al primo assaggio!

Torta 3 ingredienti senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gbiscotti secchi (tipo macine, rigoli, pan di stelle, ecc…)
  • 60 gcocco rapè
  • 100 mllatte
  • 190 gNutella®

FINITURA:

  • q.b.Nutella®
  • q.b.cocco rapè

Preparazione

  1. Torta 3 ingredienti senza cottura

    Sciogliere la nutella a bagnomaria (in estate non ce ne bisogno).

    Tritare i biscotti in un mixer, lasciarne (6 sminuzzati e teneteli da parte) unire il cocco grattugiato, la nutella e metà del latte contenuto nella ricetta, frullare il tutto, unire poco alla volta l’altro latte finchè non diventa un composto compatto e morbido (se occorre unire un’altro po’ di nutella), unire anche i biscotti sminuzzati.

    Ricoprire uno stampo basso per crostata di 18- 20 cm di pellicola trasparente e versarci il composto, livellare bene con un cucchiaio.

    Mettere in frigo almeno 2 ore (io l’ho tenuta tutta la notte).

    Appena è passato il tempo di riposo sfornare la torta su un vassoio, ricoprire con la nutella e spolverizzare di cocco.

    la torta 3 ingredienti senza cottura è pronta per essere gustata.

CON IL BIMBY:

  1. Versione Bimby:

    Sciogliere la nutella a bagnomaria.

    Con le mani sbriciolare leggermente i biscotti e metterli nel boccale, tritare 30 secondi velocità 5.

    Unire il cocco grattugiato, la nutella e metà del latte 40 secondi velocità 3, dal foro sul boccale aggiungere l’altro latte poco alla volta, si deve ottenere un composto morbido e compatto (se occorre unire un altro po’ di nutella).

    Ricoprire uno stampo basso per crostata di 18 – 20 cm di pellicola trasparente e versarci il composto, livellare bene con un cucchiaio.

    Mettere in frigo almeno 2 ore (io l’ho tenuta tutta la notte).

    Appena è passato il tempo di riposo sfornare la torta su un vassoio, ricoprire con la nutella e spolverizzare di cocco.

    Provate le altre mie ricette senza cottura, le trovate tutte CLICCANDO QUA.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

3 Risposte a “Torta 3 ingredienti senza cottura”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.