Tagliata di pollo.
Leggera, veloce da preparare e tanto gustosa.
La tagliata di pollo è un piatto semplicissimo che io adoro, si prepara in un attimo ed è molto leggera e gustosa, un piatto perfetto per tutta la famiglia come secondo dell’ultimo momento e non solo, ma perfetto anche se si sta a dieta o si vuol mangiare leggero.
Per preparare la tagliata di pollo servono pochissimi ingredienti, è anche piuttosto economica, fresca e leggera, si può gustare sia calda che fredda, un piatto unico e completo che fa felice tutti 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzionipersone 4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePetto di pollo non troppo sottili
- 50 gRucola
- q.b.Parmigiano reggiano in scaglie
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- Limone
Preparazione
Lavare bene la rucola sciacquandola più volte sotto l’acqua corrente, metterla in un colino a gocciolare.
Scaldare una pentola antiaderente sul fuoco, appena è bella calda metterci qualche grano di sale doppio e adagiarci le fette di pollo che farete cuocere e dorare da entrambi i lati, aggiustare di sale.
Tagliare il pollo a straccetti.
Condire la rucola con olio e sale.
Adesso possiamo comporre il piatto mettendo in ognuno una manciata di rucola, adagiarci sopra gli straccetti di pollo, una macinata di pepe e delle scaglie di parmigiano, se lo preferite potete premerci un pò di limone, completate con un filo d’olio extra vergine di oliva.
La tagliata di pollo è pronta per essere gustata… Buon appetito!
Note
SEGUITEMI SUI SOCIAL 😉
SE NON VOLETE PERDERE QUESTA RICETTA CONDIVIDETELA! IN ALTO TROVERETE IL TASTO 😊
CLICCATE QUA PER METTERE MI PIACE ALLA MIA PAGINA FACEBOOK, per voi ogni giorno tantissime ricette.
ISCRIVETEVI CLICCANDO QUA AL MIO GRUPPO FACEBOOK.
CLICCANDO QUA POTETE SEGUIRMI SU INSTAGRAM
CLICCANDO QUA POTETE SEGUIRMI SU PINTEREST
ATTIVATE LE NOTIFICHE PUSH E MESSANGER, RICEVERETE OGNI GIORNO LE MIE RICETTE GRATUITAMENTE SUL VOSTRO SMARTPHONE.
E se preparate una mia ricetta, mandatemi una foto, la pubblicherò con piacere sulla mia pagina Facebook.