Tagliata di pollo

Tagliata di pollo

Tagliata di pollo.


Leggera, veloce da preparare e tanto gustosa.


La tagliata di pollo è un piatto semplicissimo che io adoro, si prepara in un attimo ed è molto leggera e gustosa, un piatto perfetto per tutta la famiglia come secondo dell’ultimo momento e non solo, ma perfetto anche se si sta a dieta o si vuol mangiare leggero.


Per preparare la tagliata di pollo servono pochissimi ingredienti, è anche piuttosto economica, fresca e leggera, si può gustare sia calda che fredda, un piatto unico e completo che fa felice tutti 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzionipersone 4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePetto di pollo non troppo sottili
  • 50 gRucola
  • q.b.Parmigiano reggiano in scaglie
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • Limone

Preparazione

  1. Lavare bene la rucola sciacquandola più volte sotto l’acqua corrente, metterla in un colino a gocciolare.

    Scaldare una pentola antiaderente sul fuoco, appena è bella calda metterci qualche grano di sale doppio e adagiarci le fette di pollo che farete cuocere e dorare da entrambi i lati, aggiustare di sale.

    Tagliare il pollo a straccetti.

    Condire la rucola con olio e sale.

    Adesso possiamo comporre il piatto mettendo in ognuno una manciata di rucola, adagiarci sopra gli straccetti di pollo, una macinata di pepe e delle scaglie di parmigiano, se lo preferite potete premerci un pò di limone, completate con un filo d’olio extra vergine di oliva.

    La tagliata di pollo è pronta per essere gustata… Buon appetito!

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.