Tagliata di pollo

Tagliata di pollo.

Leggera,veloce da preparare e tanto gustosa.

La tagliata di pollo è un piatto semplicissimo che io adoro,si prepara in un attimo ed è molto leggera e gustosa,un piatto perfetto per tutta la famiglia come secondo dell’ultimo momento e non solo,ma perfetto anche se si sta a dieta o si vuol mangiare leggero.

Per preparare la tagliata di pollo servono pochissimi ingredienti,è anche piuttosto economica,fresca e leggera,si può gustare sia calda che fredda,un piatto unico e completo che fa felice tutti 😉

Tagliata di pollo
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    persone 4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo non troppo sottili
  • 50 g Rucola
  • q.b. Parmigiano reggiano in scaglie
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • mezzo Limone

Preparazione

  1. Tagliata di pollo

    Lavare bene la rucola sciacquandola più volte sotto l’acqua corrente,metterla in un colino a gocciolare.

    Scaldare una pentola antiaderente sul fuoco,appena è bella calda metterci qualche grano di sale doppio e adagiarci le fette di pollo che farete cuocere e dorare da entrambi i lati,aggiustare di sale.

    Tagliare il pollo a straccetti.

    Condire la rucola con olio e sale.

    Adesso possiamo comporre il piatto mettendo in ognuno una manciata di rucola,adagiarci sopra gli straccetti di pollo,una macinata di pepe e delle scaglie di parmigiano,se lo preferite potete premerci un pò di limone,completate con un filo d’olio evo.

    La tagliata di pollo è pronta per essere gustata…Buon appetito!

Note

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