SUGO PORCINI E GORGONZOLA

Se vi piace il gorgonzola non potete non provare questo sugo,dal sapore speciale e unico…velocissimo da preparare è adatto a tutti i tipi di paste corte,anche quelle fresche,decidete voi quale…….

Ingredienti per 4 persone:

200 gr.gorgonzola

15 gr.funghi porcini secchi

1 cipolla

olio evo

sale e pepe

50 gr.parmigiano grattugiato

Un’oretta prima mettere a bagno i porcini in acqua

In una padella mettere un pò di olio,la cipolla tagliata sottilmente e i porcini ammollati,un pò di sale(non esagerate,il gorgonzola è già saporito) fare soffriggere bene

Unire un pò d’acqua mettere il coperchio e far cuocere finchè la cipolla non appassisce bene

Unire il gorgonzola a pezzi e il parmigiano,fare sciogliere.

Spegnere il fuoco

Cuocere la pasta scelta al dente e mantecarla nel sugo…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.