Stella di pandoro golosa

stella di pandoro golosa

Stella di pandoro golosa. (Con foto passo per passo)

Ed anche quest’anno è arrivato il Natale, gli ultimi giorni poi sono volati e domani è la Vigilia 😀 ed eccomi a pensare al dolce dell’ultimo minuto, quello diverso dall’anno scorso (in questi giorni mi inventai la millefoglie al pandoro, una pensata che risultò geniale) quest’anno ho pensato e ripensato all’idea golosa e speciale da fare e niente nessuna idea speciale dell’ultimo minuto, così mi sono ritrovata un pandoro, la Nutella  che in casa mia abbonda e così ho pensato di unire le due cose e proporle in modo diverso, e così è nata la stella di pandoro golosa, golosa si perchè lo è davvero e pure troppo 😉

La stella di pandoro golosa è l’idea sfiziosa e originale perfetta per l’ultimo minuto, un modo speciale per portare in tavola il pandoro e conquistare tutta la famiglia, grandi e piccini 😉

Per questa ricetta non occorrono ingredienti precisi,un pandoro,tanta nutella e poi la vostra fantasia e quello che avete in casa, io ho aggiunto nutkao bianca,nocciole sminuzzate e intere, confettini colorati…Voi potete mettere pistacchi, mandorle o nocciole caramellate, mm’s, scaglie di cioccolato e tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce 😉

 

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Ingredienti:

1 pandoro (non servirà intero solo gli ultimi 6 cm finali)

Nutella

Nutkao

Rum

Nocciole sminuzzate,nocciole intere,confettini colorati (potete variare ovviamente)

Preparazione:

Tagliare dal pandoro gli ultimi 6 cm finali, sono questi quelli che useremo come dolce (quello rimasto potete utilizzarlo per preparare altre ricette come questo goloso zuccotto al caffè o alla nutella ).

Svuotare il pandoro dalla sua mollica interna lasciando così un cm e mezzo circa di contorno.

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Con l’aiuto di un cucchiaino mettere qualche goccia di rum sparsa qua e là (se ci sono bambini potete evitare questo passaggio)

Sciogliere la nutella a bagnomaria o qualche secondo nel microonde e riempire l’incavo del pandoro.

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Decorare con la granella di nocciole, le nocciole intere e i confettini.

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Sciogliere anche la nutkao e farla colare da un cucchiaio sparsa qua e là.

Lasciare riposare qualche minuto a temperatura ambiente.

La stella di pandoro golosa è pronta per essere servita… Buon appetito!

 

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