Sfogliatine cheesecake

Sfogliatine cheesecake

Sfogliatine cheesecake.

Cercate un dolce dell’ultimo minuto? Niente di più semplice,buono e veloce delle sfogliatine cheesecake,pochissimi e semplici ingredienti come sono pochissimi i minuti che servono per prepararle e vedrete che in un attimo avrete dei dolcini deliziosi e tanto,ma tanto golosi.

Le sfogliatine cheesecake sono l’idea dell’ultimo minuto,il dolcino diverso dal solito,sfizioso e goloso perfetto per tutta la famiglia.

Come vi dicevo bastano davvero pochissimi ingredienti,più semplice a dirsi che a farsi,stendete il rotolo,farcite,pochi minuti in forno e vedrete che bontà 😉

Sfogliatine cheesecake Sfogliatine cheesecake

 

Ingredienti per 8 dolcini:

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare (quella del banco frigo,senza grassi idrogenati)

150 g formaggio spalmabile tipo philadelphia

1 cucchiaio colmo di zucchero semolato

marmellata di amarene o frutti di bosco quanto basta

zucchero semolato quanto basta

Finitura: zucchero a velo a piacere

Sfogliatine cheesecake

Come prima cosa prepariamo la crema al formaggio.

In una ciotola mescolare la philadelphia con il cucchiaio colmo di zucchero fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Potete preparare la crema al formaggio anche con Bimby,mettendo la philadelphia e il cucchiaio colmo di zucchero nel boccale 20 sec./vel 2.

Stendere il rotolo di sfoglia su un piano di lavoro e con un coltello tagliente dividerla in 2 parti,dividete ogni parte in 4 ottenendo così 8 rettangolini.

Distribuire la crema al formaggio sul lato di ogni rettangolino di sfoglia,aggiungere sulla crema un cucchiaino di marmellata,chiudere in due e sigillare bene i contorni con una forchetta.

Accendere il forno a 180°,ricoprire una teglia con carta da forno e adagiarci le sfogliatine distanziate tra di loro,spennellare con dell’acqua e spolverizzare leggermente con dello zucchero semolato.

Infornare a 180° per circa 15 minuti,devono dorare.

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.Le sfogliatine cheesecake sono pronte per essere gustate,se lo preferite potete spolverizzarle di zucchero a velo,io non l’ho fatto…Buon appetito…

 

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