Sedanini alle lenticchie con pomodorini, patate e stracchino

Sedanini alle lenticchie con pomodorini,patate e stracchino

Sedanini alle lenticchie con pomodorini, patate e stracchino.


I sedanini alle lenticchie con pomodorini, patate e stracchino sono un primo piatto molto semplice da preparare e saporito, un piatto perfetto per chi è intollerante al glutine o per chi vuole provare qualcosa di nuovo, non rinunciando al gusto, anche se si ha poco tempo da dedicare alla cucina…


Per preparare questo piatto ho utilizzato i sedanini Germinal BIO, una pasta che io adoro, buona e genuina fatta con farina di lenticchie che rende la pasta molto gustosa, ottima da abbinare con tanti condimenti, inoltre mantiene benissimo la cottura.


Trovate tutti gli ottimi prodotti della Germinal Bio cliccando QUA.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPersone 4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gSedanini lenticchie Germinal Bio
  • 1Cipolla piccola
  • 200 gPomodorini
  • 1Patata
  • 150 gStracchino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale e pepe

Preparazione

Preparazione:

  1. Tritare la cipolla molto finemente, lavare e sbucciare la patata, tagliarla a dadini piccoli.


    Lavare i pomodorini e tagliarli in due parti.


    Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocerci la patata 15 minuti dal bollore.


    In una padella far dorare leggermente la cipolla tritata con dell’olio, unire i pomodorini,aggiustare di sale e pepe, coprire con un coperchio e cuocere velocemente per qualche minuto, unire le patate con un po’ d’acqua di cottura, schiacciare con il dorso di un cucchiaio un po’ di patate in modo da rendere il tutto cremoso e continuare la cottura per qualche minuto.


    Cuocere i sedanini alle lenticchie nell’acqua bollente dove avete cotto le patate, un minuto in meno del tempo indicato sulla confezione (2 min.) e con un mestolo forato metterli direttamente nel sugo, aggiungere lo stracchino, mescolare bene e mantecare un minutino aggiungendo pochissima acqua di cottura della pasta se occorre, servire subito.


    I sedanini alle lenticchie con pomodorini, patate e stracchino sono pronti per essere gustati…Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.